Как вы относитесь к микpoдозингу? И подскажите что делать в моей ситуации.
Мне 16 лет. Микpoдозинг грибов - это употребление психотропных веществ в дозировке не превышающих нескольких грамм, по заверениям некоторых биохакеров, маленькие дозы психотропных веществ не токсичны, зато улучшают настроение, улучшают продуктивность, улучшают сон, и проясняют сознание. Месяц назад мне на почту пришло письмо от ученых, где говорится, что они проводят эксперимент с микродозингом грибов, я согласилась принять участие. Через пару дней мне пришла баночка с капсулами, я пропила два дня эти капсулы и никакого эффекта не было, я открыла одну капсулу, чтобы проверить есть ли там грибы, попробовала порошок из этой капсулы, оказалось, что рил грибочки. Я начала каждый день принимать эти капсулы, по одной в день, и каждый день отправляла отчеты о своём состоянии, по-началу никакого эффекта не было, прошло пару дней и мне стало интересно поменяется что-то если я увеличу дозу, и я начала сразу по несколько принимать этих капсул, сразу после первого приема появился эффект, я чувствовала себя так, будто могу свернуть горы, было очень много энергии, переделала все дела дома, погуляла, в интернете училась пару часов, продуктивность моя возросла просто до предела, через полторы недели я снова повысила дозу капсул, потому что эффект стал слабее, я себя чувствовала супер оhyенно, не могу словами передать это ощущение. И вот прошла еще неделя, эффект от капсул становился слабее, и решилась еще раз повысить дозу, по-началу все было как обычно, но вечером в один момент у меня начало двоиться в глазах, голова начала кружиться, ноги начали подкашиваться, посмотрела в зеркало, зрачки расширенные, и я сразу поняла, что словила жесткий трип от грибов, сразу началась паника, сердце супер сильно начало стучать, было ощущение будто сейчас сердце лопнет, дышать было тяжело. Я с вечера того дня до самого утра пролежала на кровати под трипом, утром трип все еще не прошел, зрачки все еще были расширенные, сердце будто разрывалось, мне было мега страшно все это время, родителей на тот момент небыло дома, а в скорую я боялась звонить, так в этом трипе я пролежала еще примерно 48 часов, смогла за все это время выпить воды, и все. После 60 часов мучений меня так же резко отпустило как и трипануло, я была в не себя от радости. После я прочитала про трип от грибов, и поняла в какой ужасной ситуации я могла оказаться, это состояние в время трипа могло остаться со мной на всю жизнь, после я побоялась вообще трогать эти капсулы. Так вот в чем вопрос, стоит мне сейчас докончить курс микродозинга, и доотправить свои отчеты о состоянии, или же стоит закончить эксперимент на том что есть?
пересказ видоса скамерса через чатгпт?
Почитал твои прошлые вопросы
Найс учёные несовершеннолетней ещё и по почте наркотики отсылают