Чувсто вены иза неаккуратности,
Сегодня шла с учебы, вышла на остановке в хорошем настроение. Спускалась по лестницы по пути домой и упала. Я пока не знаю вывихнула ли я ногу, или я сломала ее, или я потянула. Правда я не понимаю надеялась завтра просто поехать в больницу.
Приходит мама с сестрой, рассказывают что то мне, спрашивают у меня. Я говорю, мол не пойду упала как то так с лестницы нога болит и телефон коцнула. На что на меня навалились мгновеные вопросы. Как? Где? Сильно болит? Или не критично? Вроде-бы бы ответила ну мама сказала завтра посмотрим. Дело к вечеру я лежу на диване нога болит. Мама с сестрой смотрят телевизор в другой комнате. Сестра уехала в город что-то купить. Приходит ко мне мама. Как сильно болит? А когда так крутишь болит? Ты сама как думаешь ты сломала /потянула. Хруст слышала? Я говорю
- мам честно не помню помойму не слышала.
- как не слышала ты неврное бы точно услышала что у тебя что то хрустноло .
-мам я правда не знаю.
У меня начинается срыватся голос знаете как дыхание замирает и ты как будто не можешь ничего сказать. Мама продолжает что оо спрашивать.
Так все говори как это произошло, как ты дошла до дома, как открыла дверь.
(у меня правда очень сильно болит нога вот она и спрашивает мол как у меня так сильно болело что я даже до дома дошла)
Еле проговоривая я отвечаю.
Не усмотрела ступеньку упала. Болело не так сильно, храмала, на бок ноги станавлюсь и не так сильно болит.
Как она садится возле меня напротив.
И начинается.
Это твои наушники совсем в облаках летаешь. (большей текст какая я не внимательная самые дебильные отмазки почему )
Я шла не в наушниках домой, я их слушаю только дома.
Затем что ее так никто не оберегал она была сама за себя в детстве что нельзя не накого положится кроме себя.
Я начинаю просто рыдать задыхатся.
На меня продолжают наезжать что никому не просто, с подтекстом что я создаю какие-то проблемы.
Она наверное это говорит потому что подумала что я плачу иза какой-то вселеной несправедливости к себе.
Я сама прекрасно все понимаю что есле жто перелом то это правда ненужные некому проблемы, но в тоже время она говорит что мне есть на кого положится и в жизни нужно расчитывать только на себя.
Я чувсто вины нарастает и нарастает. Я задыхаюсь немогу нормально дышать реву.
Еле вымолвила. Я не специально, я не хотела, прости. Это начинает у меня заедать как при какомто срыве при этом всем я прекрасно понимаю ситуацию хочу успокоится. Понимаю что мама желает мне только добра а еще разревелась.
Ее как будто переклинило.
-тебя никто не считает виноватой просто надо быть аккуратной.
Она уходит из комнаты. Я продолжаю реветь не в силах остановится.
И печатая этот текст плачу вспоминая все это.
Просто хотела спросить вас, кто прочитал мою небольшую историю.
Почему я могу плакать, реветь и при этом всем все понимаю я не могу остановить вот это все. Это состояния. Я могу нормально ответить но не получается.
Пожалуйста есле кто то понял как мне справится с такими чувствоми.
Спасибо что прочитали)))
За какие либо ошибки текста не пишите пожалуйста. Я щяс внетом состояние чтоб думать об этом
Родаки будут использовать наши неудачи для чтения морали. Они и без того менторы.
А что остановить не можешь я не понял. Слёзы, ревение? Ну так нет мужества принять неизбежное.