Не заряжает телефон его родная зарядка
Сегодня поставил телефон на зарядку , не заряжал , даже молния не шла , подумал провод сломан , был цел , взял другой блок и зарядка пошла, подумал что сломан блок , ну логично же , так нет , она работает но мой телефон не заряжет , если конкретно, я дал блок дяде чтоб тот посмотрел , тот поставил на зарядку, и заработало , я сразу поставил свой , и не заряжает, что за мистика
У меня так же было,перегорел блок значит,либо вы не вытащили из зарядки блок ,либо же сам перегорел.
я не знаю. что за тф у дяди и какая у вас зарядка
в электрике не бывает мистики а есть не понимание
например у дяди простой кнопочный телефон и ему подойдёт любая зарядка не требующая протоколов совместимости у вас же зарядка была крутая и чтобы на ваш телефон она пошла нужн сигнал рукопожатий а если он не проходит значит зарядка не стартует ответ ваша родная зарядка всё же не исправна хоть и работает с другим тф
вот если бы вы подключили к вашей зарядке такой же другой тф что и ваш и там заработало вот эо мистика попробуйте поменять и провод вдруг и там проблема
У него телефон как у меня , если было бы дело в гнезде то телефон не заряжался бы впринципе , но он заряжается просто щас заряжаю через другой блок
???я просто не понимаю вероятно что то есть, что мы не знаем
теперь буду не спать и думать
есть прога которая показывает ток и напряжение заряда если у вас нет юсб тестера может анализируя её данные можно понять уву м чем заряжается телефон ибо анимация не всегда говорит, чт идёт правильный уровень тока
Да, это странно 😑
Отнеси в центр чтоб гнездо зарядки заменили