Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если не могу принять себя я ненавижу свою темную кожу, я не люблю свое тело и мне в нем некомфортно.

r r Ученик (99), на голосовании 1 месяц назад
Дополнен 2 месяца назад
изменено : спасибо вам огромное, мне немного стало легче
Голосование за лучший ответ
ss rr Кривёнок Ученик (127) 2 месяца назад
иди в спортзал, это кажется бредом но качалка решает почти 80% проблем, параллельно занимайся собой, и всё пройдёт
Kail Bars Профи (635) 2 месяца назад
Здравствуйте, все можно изменить, и поверьте вам нет причин ненавидеть себя, вы ещё не лысый/ая, ваше тело не усеяно шрамами, у вас в большей степени здоровое тело, если вы пришли к такому выводу из за отсутствия партнёра, скажу так "Лучших многие не достойны" вы найдёте свою половинку, все у вас в руках! Хорошего вам дня, и знайте вы по любому из 8 ми миллиардов людей нравитесь хотя бы 1%, а это очень не мало)
ElenaKh_ Ученик (155) 2 месяца назад
Вы самый лучший ) я не знаю, парень вы или девушка,но поверь,вы уникальный и прекрасный уже по своей природе. Ваше якобы "непринятие" это не ваша мысль,мы все рождаемся с чистыми мыслями добрыми) Как много людей,которые далеки от идеала,от стандартов красоты и тд,но они любят себя,принимают себя. Секрет в том,что им абсолютно всеравно как раз ,как они выглядят, они просто живут, просто радуются . Просто вы наверное слишком ставите на главное место только внешность. А нужно ставить на первое место просто ваши интересы,то что вам нравится,просто жить своей жизнью. Все мы умрем,не важно ,в каком теле прожили,главное что мы чувствовали в этой жизни.Первое,с чего начать принятие себя:
Исключите людей,которые хоть как то пытаются вас задеть или оскорбить. Вот прям через страхи,сомнения. Берете и посылаете их) если нет такой возможности, просто начните отвечать им тем же,игнорируйте их тупость и никчемное мнение по поводу вас.
Общайтесь с теми людьми, которые приносят только радость вам ,эмоции счастья. Если нет таких людей,знакомьтесь,общайтесь.
Здесь важен позитив. Здесь важны только эмоции счастья.
Как можно больше радуйте себя ,хотя бы тем,что в ваших возможностях. Это поможет не зацикливаться на ваших мыслях негативных,они просто исчезнут.
Никогда никого не слушайте, ваше тело прекрасно,вы прекрасны ,вы заслуживаете счастья, вы заслуживаете быть любимым и любить себя.
Похожие вопросы