Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите определиться со спортом

Яна Абдрахимова Ученик (116), на голосовании 1 месяц назад
Мне 13, через пол года 14.
Поняла что просиживая себя на диване ничего не добьюсь, и угроблю свою жизнь. Вешу 67 при росте 166,вроде это много. Решила заняться спортом моя детская мечта фигурное катание, или балет, но в балет меня даже в любительскую группу не возьмут. Да и в городе что то по балету нет. Фигурное катание есть, но увы меня уже не возьмут тоже а в то время когда была возможность, мать стала препятствием, и сказала что я слишком толстая для этого, но в то время ещё были шансы. Сейчас когда наконец решила побороть страх, уже нет возможности. Плавание не предлогайте, и так плечи широкие слишком. К дзюдо самбо и тд пока душа не лежит. В качестве вариантов рассматриваю танцы. Посоветуйте спортивные секции пожалуйста, кроме легкой атлетики и плаванья.
Голосование за лучший ответ
пау чики пау пау Гуру (3475) 2 месяца назад
обычный фитнес тоже как вариант, разве нет?
можно просто самой дома делать упражнения
время песок - время вода Просветленный (25809) 2 месяца назад
ой какие вы тут все маленькие - сладенькие . ммм так бы ... ах да про спорт , же...

ну смотри 67 при росте 166,вроде это много - это очень неплохие данные .. только ты чет не то выбрать решила ... фигурка это с детства в 14 уже заканчивают счас ну не заканчивают ну ты поняла - выступают .

Борьба .. вполне реально , вероятно с такими данными - подкачаться - огонь . Самбу советую а так как повезет .
время песок - время водаПросветленный (25809) 2 месяца назад
Самба .. класно же звучит , почти как танец ага ))
Похожие вопросы