Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено

Как ПРИМЕНИТЬ ПИВО в КУЛИНАРИИ? Осталось 3 л после PARTY-Которую успешно провела. Сами пиво не пьём=опъянение противно.

По дате
По рейтингу
Новичок

Голову помой.

Гений

Печенье на пиве классное получается, хрустящее. Пивной кляр ( для рыбы - вообще супер), коржи на пиве для закусочного торта ( начинка - рыба, яйца, сыр слоями).

Мыслитель

Рекомендую - ВЕПРЕВО КОЛЕНО ПО-ЧЕШСКИ . Если сделать по классике, то пива в самый раз.

Мудрец

Пиво можно добавить в воду для варки риса, после пива рис будет рассыпчатым и не склеится. Это то что я знаю.

Оракул

Я только в блины добавляю.
Но там нужно не более 50 мил.

Мастер

Окрошка на пиве или шашлык замути

Просветленный

Как маринад использовать - или подарите тому, кто любит пиво.

Искусственный интеллект

Растопить пачку маргарина. Два стакана тёплого пива, два стакана муки. Всё перемешать. Скатать в шар и поставить в холодильник тесто должно постоять часа два, можно поставить на всю ночь. Потом ещё раз раскатать, и опять скатать в шар, пусть постоит полчаса. Потом раскатать пластом тошиной до сантиметра. Нарезать кружки или квадратики, и уложить на смазанный маргарином или маслом протвень. Сверху посыпать сахарным песком, и в горячую духовку. Как только печенье станет светло коричневым, а сахар припечется, то оно готово. Можно сахар заменить солью. Или корицей.

Гений

волосы смачивай пивом и накрути на бигуди

Мыслитель

Подливай при тушении мяса.

Видео по теме