Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как ПРИМЕНИТЬ ПИВО в КУЛИНАРИИ? Осталось 3 л после PARTY-Которую успешно провела. Сами пиво не пьём=опъянение противно.

Альфа Центавра Мастер (1358), закрыт 3 месяца назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Данил Ласый Просветленный (37091) 3 месяца назад
адресок. Я подъеду. Я пью
Альфа ЦентавраМастер (1358) 3 месяца назад
НАФИГ Ты нужен? Мы Не коллеги .среди которых много выпивающих и которые были откровенно на вечеринке счастливы
Данил ЛасыйПросветленный (37091) 3 месяца назад
Я с собой возьму, непьющая ты наша
Альфа Центавра Мастер (1358) Данил Ласый, ПШЛ н Х! У чапка побирайся
Данил ЛасыйПросветленный (37091) 3 месяца назад
Ты зачем сюда сунулась, чудо?
Альфа Центавра Мастер (1358) Данил Ласый, скрыто за бесполезностьюОт алкаша, являющегося человеком 2 сорта впрочем ждать нечего А управлять тобой мне не требуется
Максим Харламов Мыслитель (6327) 3 месяца назад
Окрошка на пиве или шашлык замути
Рыба Авива Оракул (88978) 3 месяца назад
Я только в блины добавляю.
Но там нужно не более 50 мил.
Юля Просветленный (40738) 3 месяца назад
Пиво можно добавить в воду для варки риса, после пива рис будет рассыпчатым и не склеится. Это то что я знаю.
Ирина Добровольская Просветленный (23208) 3 месяца назад
Делала оладьи на пиве, кляр на пиве, рульку в пиве. Ничего не понравилось.
"kma Оракул (62912) 3 месяца назад
Подарите соседу/знакомому или оставьте для гостей если оно может храниться.

Зачем Вам привкус пива в еде, раз не пьёте?

Несколько раз пробовал и готовил на пиве/вине, не понравилось. Сам я не пьющий. Тем кто ел запивая алкоголем наоборот понравилось. Возможно так совпало (десяток раз )) или всё же любовь к алкоголю влияет на восприятие вкуса.
alex cinis Просветленный (26791) 3 месяца назад
Рекомендую - ВЕПРЕВО КОЛЕНО ПО-ЧЕШСКИ . Если сделать по классике, то пива в самый раз.
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (232153) 3 месяца назад
https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=1528 блюда на пиве
https://dzen.ru/list/food/chto-prigotovit-na-pive-retcepty-s-foto-prostye-i-vkusnye аналогично
Пить бы я уже не стал.
Подозреваю, что этоу тебя "пиво" из разливаек, просто газированная вода с ароматизатором и красителем, с добалением спирта, без витаминов и углеводов, которые есть в настоящем пиве (для чего зеро-то проращивают?), а кроме того, пиво твое уже открыто и давно окислилось. Мож там опьянение и было бы (кто его ищет), а вкуса и пользы никакого
Альфа ЦентавраМастер (1358) 3 месяца назад
Нет ПИВО ВЫСОКОГО КЛАССА сравнительно Чешское и немецкое. В политровом стекле
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (232153) Альфа Центавра, вот немецкое и цешское лично я считаю мочой. Это лагер, без вкуса и запаха. Я пиво люблю темное, портеры, стауты. Но это мои привязанности. Чем больше углеводов, тем мне легче, когда сахар падает. Пирог пек какой то с темным. "Гиннес" называется
SASS Мудрец (12376) 3 месяца назад
Подливай при тушении мяса.
Wasabi Искусственный Интеллект (260853) 3 месяца назад
Печенье на пиве классное получается, хрустящее. Пивной кляр ( для рыбы - вообще супер), коржи на пиве для закусочного торта ( начинка - рыба, яйца, сыр слоями).
Undefined Искусственный Интеллект (166297) 3 месяца назад
волосы смачивай пивом и накрути на бигуди
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (357011) 3 месяца назад
Растопить пачку маргарина. Два стакана тёплого пива, два стакана муки. Всё перемешать. Скатать в шар и поставить в холодильник тесто должно постоять часа два, можно поставить на всю ночь. Потом ещё раз раскатать, и опять скатать в шар, пусть постоит полчаса. Потом раскатать пластом тошиной до сантиметра. Нарезать кружки или квадратики, и уложить на смазанный маргарином или маслом протвень. Сверху посыпать сахарным песком, и в горячую духовку. Как только печенье станет светло коричневым, а сахар припечется, то оно готово. Можно сахар заменить солью. Или корицей.
Бродяга Оракул (53765) 3 месяца назад
Как маринад использовать - или подарите тому, кто любит пиво.
Похожие вопросы