Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где безопаснее покупать видеокарты в целом, Ozon или Яндекс-Маркет?

Андрей Wingstrong Мыслитель (6794), закрыт 7 месяцев назад
других вариантов для меня просто нет
(тщательное изучение товара и отзывов разумеется и даже не обсуждается)
Лучший ответ
RainStaff! Мудрец (12788) 8 месяцев назад
Я больше предпочитаю озон, поскольку когда я заказывал корм на Яндексе коту одного типа, пришел другой
Остальные ответы
КотЭ Искусственный Интеллект (107421) 8 месяцев назад
в Мвидео и ДНС
Андрей WingstrongМыслитель (6794) 8 месяцев назад
нет в наличии, если есть то дороже на порядок
Андрей Wingstrong, в велдбриз
Максим Харламов Мыслитель (6373) 8 месяцев назад
Я заказал рыксу 7700хт на ВБ, если все заебoк все будет, то отпишусь
Игорь МолодцовМастер (2035) 7 месяцев назад
Ну как?)
Максим Харламов Мыслитель (6373) Игорь Молодцов, работала отлично, пока я мат. плату не спалил. Но вроде с ней все нормас, у мастера она работала
Советский Дед Мыслитель (9498) 8 месяцев назад
Ну, у озона хоть какие то гарантии есть
Forty Surrige Знаток (265) 8 месяцев назад
не думаю что стоит брать в магазинах где доставка осуществляется с других городов( вб, озон, яндекс-маркет) лучше всего брать в таких магазинах как: Днс, мвидео, эльдорадо, так как там безопаснее.
там нет в наличии в принципе нигде, либо изредка дороже раза в полтора, что недопустимо для моих жалких финансов
Андрей Колосов Оракул (84962) 8 месяцев назад
Я бы тебе порекомендовал посмотреть видео на ютубе. Как с Озона деньги возвращать. Там как раз с видеокартой чел погибал...Посмотри. И возможно ни когда не закажешь там.
дак страшных историй что там что там найдутся) лично мне остаётся только взвешивать риски
Андрей Колосов Оракул (84962) Андрей Wingstrong, Дак ты же потеряешь деньги...А потом что? Плохая карта и без денег? Ну твоё дело. Всегда можно заказать через кого то в магазине. И если что сдать её.Что? нет друзей которые могут купить карту в днсе? Скупой ,платит дважды. Дело твоё.
Ludfed Просветленный (20534) 8 месяцев назад
Ни там ни там ненадежно, обои агрегаторы, рассматривай покупку напрямую в магазине, я вот в онлайнтрейде беру, но если у тебя больше брать негде, тогда заказывай в любом, все равно лотерея будет.
товар что мне нужен есть на яндекс-маркете у онлайнтрейд
Ludfed Просветленный (20534) Андрей Wingstrong, а напрямую в онлайнтрейде его что, нет? первый раз слышу, чтобы онлайнтрейд торговал через яндекс.маркет у них же свой магазин
Rebel In The F.D.G. Мыслитель (8654) 8 месяцев назад
Бери в ДНС.
нет в наличии. Как я сказал, других вариантов для меня просто нет
Похожие вопросы