Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как спасти общение

Святополковна Ученик (232), на голосовании 1 месяц назад
он тупой немножко, в дс игнорит через раз, а когда не игнорит и мы в войс идем слишком добрый какой-то, мы 9 месяцев общаемся но где-то два месяца назад начал игнорить после одной ситуации, когда я его фотку показала другому челу из дс и он узнал, но тогда он сам простил и написал, при чем много писал и в войс звал, а дня через два игнорить начал и сливаться в последний момент, когда мы уже договорились в войс пойти, мы за август говорили раз 6 от силы, чд мне он крутой очень я не хочу чтобы у нас общение закончилось, а он всячески отрицает когда я говорю что он игнорит и мб не хочет продолжать общение
Голосование за лучший ответ
SemyonK Мастер (1180) 2 месяца назад
Мб ты преувеличиваешь и тебе кажется. Либо он обиделся. Если так, то это у него уточнить и извиниться.
Stiv Мыслитель (9094) 2 месяца назад
Не интересна ты ему вот и игнорит. Сам признаться не может и взять волю в кулак быть мужиком, но создает видимость крутого. Давно пора признать истину - ты уже в прошлом, смирись и найди хорошего мальчика для общения, а не крутого!
Похожие вопросы