Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему вылетает call of duty modern warfare 3 без ошибки?

Wes0ff Ученик (202), закрыт 1 месяц назад
Драйвера последние, файл подкачки выше делать смысла нету и так на 20 гигов делал, при том что у меня 8 гб опры, проблема в чем-то другом
Лучший ответ
Даниил Осипов Знаток (477) 1 месяц назад
Та же проблема. Вылет на рабочий стол после запуска. Хоть оперативы и все системные более чем подходят. Мое предположение - надо окатить видеодрайвер Nvidia
Wes0ffУченик (202) 1 месяц назад
Спасибо
Даниил Осипов Знаток (477) Wes0ff, нашел возможное решение данной проблемы. Если вы пользуетесь goodbyedpi для ускорения ютуба, то нужно запустить service_remove для корректной работы COD любой новой части начиная с MW 2019 года. Любые программы которые влияют подобным образом как goodbyedpi на сеть, так же не дают запустить COD. Нашел решение на этом обсуждении в steam: https://steamcommunity.com/app/1938090/discussions/0/4512128989223331322/
Остальные ответы
Леопольд Замятин Мыслитель (5961) 1 месяц назад
Дело в 8 ГБ оперативной памяти, для игры 2023 года это непозволительно мало.
Так у меня файл подкачки огромный был
Леопольд Замятин Мыслитель (5961) И что? Вы думаете, что этот файл равен объему оперативной памяти?
Как минимум до лобби должно было доходить
Даниил ОсиповЗнаток (477) 2 недели назад
Для минимальных настроек этого достаточно
Георгий Гагарин Ученик (15) 1 месяц назад
Если Call of Duty: Modern Warfare 3 вылетает без ошибки, попробуйте следующие шаги:

Проверка целостности файлов игры:

Если вы используете платформу, такую как Steam, проверьте целостность файлов игры через настройки клиента.
Обновление системы:

Убедитесь, что ваша операционная система обновлена до последней версии.
Проверка температуры:

Убедитесь, что ваш компьютер не перегревается. Используйте программы для мониторинга температуры процессора и видеокарты.
Отключение оверлеев:

Отключите все оверлеи (например, Steam, Discord), так как они могут вызывать конфликты.
Настройки графики:

Попробуйте снизить настройки графики в игре, чтобы уменьшить нагрузку на систему.
Запуск от имени администратора:

Запустите игру от имени администратора.
Антивирусное ПО:

Проверьте, не блокирует ли антивирусное ПО игру. Попробуйте временно отключить антивирус или добавить игру в исключения.
Логи игры:

Проверьте логи игры (если они есть) на наличие ошибок или предупреждений.
Если проблема сохраняется, стоит обратиться на форумы поддержки игры или к разработчикам для получения дополнительной помощи.
Пробывал, не помогло
vlad sokolov Профи (675) 1 месяц назад
А какая именно часть?Перезапуск или оригинал?
Wes0ffУченик (202) 4 недели назад
Перезапуск, в геймпассе недавно появилась, я ради нее даже купил этот самый геймпасс, но не работает
vlad sokolov Профи (675) Wes0ff, Хмм вы скачали игру запустили но она крашится?
Wes0ffУченик (202) 4 недели назад
Ставил старые дрова, не помогло в итоге
Михаил Данилов Ученик (106) 3 недели назад
Как оказалось я не один такой) Полностью удалил и заново скачал, все заработало. Правда я еще отключил все звуковые устройства кроме активного которым пользуюсь.
ОРГАЗМИЧЕСКИЙ Ученик (168) 3 недели назад
А в чем прикол от центра отзывов?
Wes0ffУченик (202) 3 недели назад
Сам не понял
Wes0ff Ученик (202) Wes0ff, Мне не помогло
ReasOn! Ученик (190) 3 недели назад
а у тебя впнки не установленны? WireGuard или Amnezia. С ними установленными на компе 100% вылет не доходя до меню
Wes0ffУченик (202) 3 недели назад
У меня гудбайдпи есть
ReasOn! Ученик (190) Wes0ff, тогда нет, но с теми что выше писал вылетает 100%
Похожие вопросы