, как подключить видеокарту 16 пин?
то что зеленое - подходит. а желтое не подходит, там разъемы разные, и то есть желтое должно висеть или нужно куда то вставить ее? а еще что это за переключатель такой? (обвел розовым)
помогите пожалуйстааа, просто я ее вставил, то что желтым обвел не подключал, и по итогу изображение не выводится на экран. что делать?
Ты бы хоть для приличия написал, что за видюха и бп
Насчёт ключей на пинах не знаю, но вот переключатель наверняка служит для ускорения видюхи либо включает подсветку
подсветки нема, видеокарта rx 6700 xt xfx, бп хз какой но раньше все работало, не я комп собирал просто
вставлять нужно всё и сразу, по отдельности может не получиться.
Пристегни 2 болтающихся pin-а к остальным 6 и вставляй.
Если на видеокарте два 8 pin разъёма, то оба и надо подключать, иначе картинки и не будет. Там спец. проверка на подключение доп. питания. Видеокарта специально не будет стартовать пока в разъём не будет воткнуто всё что нужно.
Что касается переключателя - это 2 биоса. Обычно один биос с более низкими частотами и меньшим уровнем шума. А второй - нечто вроде заводского разгона, где чуть выше производительность, но и обороты вентиляторов выше.
там разъемы отличаются брат, не подходит
на 2х оставшихся пинах две трапеции разьем, а в самой видюхе сверху квадрат а снизу трапеция
Что за блок питания кстати?
вот фото, я не думаю что это так и должно вставляться
брат сорян я нажал на тебя чтобы ты лучший ответ был, а нажался блин другой, напиши мне под последним вопросом что то я сделаю его лучшим чтобы баллы начислило
Там если не ошибаюсь 1 большой штукой крепится должно...
у меня блок питания и видеокарта мощнее чем обычно, поэтому там доп разъемы для питания
Впихни не впихуемое.