Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дд. Познакомились с парнем, общались. Подарил на др цветы. Потом я узнала, что он переспал с двумя девушками,

Тато Ученик (4), на голосовании 1 месяц назад
После моего др через две недели он пошел в клуб с одной из них и познакомился, с другой в бар ходил через неделю после клуба. Потом я выложила с ним фото и он сказал, чтобы я удалила, потому что у него секретка. Он курсант военный. Сам фото тоже не выставляет со мной. Сейчас он приехал в отпуск и написал мне, у нас тоже уже все было. Что посоветуете делать ?
Дополнен 2 месяца назад
Извинять* из отпуска приехал
Голосование за лучший ответ
Ива Неважно Просветленный (24323) 2 месяца назад
Плядун обыкновенный слать накер
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (172828) 2 месяца назад
Всё, что хочешь. Хочешь - встречайтесь и трахайтесь дальше. Не хочешь - шли его лесом
Тебе голова для чего? Чтобы на ней мордашку рисовать и туда кушать или для того, чтобы думать и какие-то решения принимать самостоятельно, без помощи интернета?
ЭНДОРФИН Искусственный Интеллект (469738) 2 месяца назад
проблема в том, что ты решила, что он твой парень, но по факту, он с тобой не помолвлен, а значит вы с ним не жених с вестой, и де-юре, вы друг для друга просто знакомые у которых друг по отношению к другу нет никаких обязательств. Так, что перестань смотреть на него как на своего парня и тогда всё встанет на свои места.
Ненавижу Работать Просветленный (39642) 2 месяца назад
Бросай этого потаскуна. Ни радости, ни счастья. Только ходит, яйцами трясёт.
Вещь в себе Искусственный Интеллект (377940) 2 месяца назад
Что ненормально, если здоровый парень трахает девушек, которые на него клюнули. Если веришь, что встретишь девственника, то это только в сказке или во сне. Так организована наша жизнь. Не ты первая и не будешь последняя, с которыми твой парень переспит.
Ненавижу РаботатьПросветленный (39642) 2 месяца назад
Зачем ты ей врëшь?? Девственника вполне реально встретить, даже на Ответах их полно! Поэтому терпеть потаскуна нет никакого смысла.
Вещь в себе Искусственный Интеллект (377940) Ненавижу Работать, можно встретить, но это или подростки, или ущербные парни, неспособные уговорить бабу на трах или физически и психически неполноценные. Такие девственники нормальной девушке на дух не нужны. За 6 лет моего присутствия в ответах не организовалось ни одной пары из одиноких участников. По мнению социологов нормальным является, что в добрачный период мужчина встречался с 10-12 женщинами, а для женщин связь с 5-6 мужчинами.
Похожие вопросы