Мне очень сложно знакомиться с людьми ( я интроверт ) и вообще что то новое для меня в жизни это стресс , но со временем я привыкаю и все становится отлично :)
На днях пыталась познакомиться с двумя девочками , они делала и вид что я им не интересна , не хотели разговаривать особо , телеграммы мне дали все таки , но мне кажется что им все равно если честно , и они не хотят не с кем знакомиться. Сейчас я запуталась , и не знаю , написать мне им что нибудь, или просто забить на них , может мне просто показалось что им пофиг , ведь мы все разные , и у всех разная реакция на разные ситуации. Вообщем , я не понимаю , я одновременно ищу себе друзей , так как у меня их нет , но я не хочу навязываться людям , не хочу приносить им дискомфорт :((( Поэтому подскажите как лучше сделать ?♀️??
А чем твое сообщение принесет дискомфорт окружающим или девочкам? Ты молодец, что стала активной пора переносить это в живое общение и просто общение в чатах. Зайди в интернет, общайся на форумах и тебе станет проще смотреть на мир
Мне очень сложно знакомиться с людьми ( я интроверт ) и вообще что то новое для меня в жизни это стресс , но со временем я привыкаю и все становится отлично :)
На днях пыталась познакомиться с двумя девочками , они делала и вид что я им не интересна , не хотели разговаривать особо , телеграммы мне дали все таки , но мне кажется что им все равно если честно , и они не хотят не с кем знакомиться.
Сейчас я запуталась , и не знаю , написать мне им что нибудь, или просто забить на них , может мне просто показалось что им пофиг , ведь мы все разные , и у всех разная реакция на разные ситуации.
Вообщем , я не понимаю , я одновременно ищу себе друзей , так как у меня их нет , но я не хочу навязываться людям , не хочу приносить им дискомфорт :(((
Поэтому подскажите как лучше сделать ?♀️??