Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Написать мне им или нет ?

поля Ученик (137), на голосовании 1 месяц назад
Можете мне дать совет пожалуйста))

Мне очень сложно знакомиться с людьми ( я интроверт ) и вообще что то новое для меня в жизни это стресс , но со временем я привыкаю и все становится отлично :)

На днях пыталась познакомиться с двумя девочками , они делала и вид что я им не интересна , не хотели разговаривать особо , телеграммы мне дали все таки , но мне кажется что им все равно если честно , и они не хотят не с кем знакомиться.
Сейчас я запуталась , и не знаю , написать мне им что нибудь, или просто забить на них , может мне просто показалось что им пофиг , ведь мы все разные , и у всех разная реакция на разные ситуации.
Вообщем , я не понимаю , я одновременно ищу себе друзей , так как у меня их нет , но я не хочу навязываться людям , не хочу приносить им дискомфорт :(((
Поэтому подскажите как лучше сделать ?‍♀️??
Голосование за лучший ответ
Stiv Мыслитель (9094) 2 месяца назад
А чем твое сообщение принесет дискомфорт окружающим или девочкам? Ты молодец, что стала активной пора переносить это в живое общение и просто общение в чатах.
Зайди в интернет, общайся на форумах и тебе станет проще смотреть на мир
Просто Алина Мастер (1325) 2 месяца назад
Чуть выше твоего вопроса, кто-то написал, что ищет друзей, Vladimir Nakamura, как то так))
Похожие вопросы