Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня собака без задних лап!

Caxep Мыслитель (9016), на голосовании 1 месяц назад
Она щенком привыкла задние лапки вытягивать, теперь по привычке так лежит и спит (как балерина сука), но самое печальное - они у нее слабо развиты, хотя и здоровые. Что делать? Может болт забить? вроде и так утстраивает..
Голосование за лучший ответ
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (234496) 2 месяца назад
Так а с чего вы решили, что они слабо развиты?
CaxepМыслитель (9016) 2 месяца назад
когда беру за передние, чтоб поднялась - задние плохо держат
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (234496) Caxep, и? А ходит она как? У вас собака инвалид? Зачем вы её поднимаете?
Лера Лилит Ученик (18) 2 месяца назад
ну круто чё
вроде да прикольно спит, но собака должна быть сильной как бы. а сила в задних ногах...
Павел Волгин Просветленный (29895) 2 месяца назад
Ну, ты смудень - я думал, рил... Мы как-то навоз на дачу покупали, в нем поросёнок оказался мёртвый - вот тот на самом деле был без задних ног - таким родился...
слышь, тело. иди лесом...
Павел Волгин Просветленный (29895) Caxep, Тебя посылать куда прикольнее: уже и адрес готов - разница в букву;)... И ваще: не хочешь стать рил телом - не привыкай мявкать на незнакомых...
Алиса. М Оракул (97220) 2 месяца назад
Как то рвения особого нет, чтоб выяснить что с собакой и как ей помочь, это ж надо к ветеринару тащить, деньги тратить, так что забейте, сколько то проползает, а там и помрёт, можно нового, нормального взять
MomHol Мудрец (16331) 2 месяца назад
Поправить реально вполне, выработать ту же спиральную походку, ежедневные тренировки для задних лапах, чтобы они не отрофировались совсем. Но для начало надо узнать причину слабости в лапах.
Просто Алина Мастер (1310) 2 месяца назад
У меня хомяк без задних лап, с рождения
Женя Высший разум (139294) 2 месяца назад
Вы уже забили. Хотели бы помочь собаке - давно у ветеринара были бы.
Похожие вопросы