Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как найти друзей? и как заводить с ними общение?

Vladimir Nakamura Гуру (3311), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
khomenkova2003 Хоменкова Ученик (128) 1 месяц назад
В первую очередь,определись сам,какого ты хочешь видеть друга с собой? Что ты хочешь чувствовать в дружбе ,что ты хочешь ощущать ?например,спокойствие ,комфорт ,поддержку. Тогда и учитывай эти желания при общении, если ты чувствуешь,что тебе комфортно и прям приятно,то твоё) как знакомится? Да много способов. К примеру,в группе знакомств,может по своей местности ,выставить запись, что хочешь найти друзей и опиши себя,свои желания. Больше уверенности,понравился какой то человек,рискни и знакомься. Если твоё,будет с тобой. Нет ,иди дальше. Ещё способ,просто рандомно где то в группах ,пабликах, где ты сидишь,выбирай и пиши людям) короче ,воспринимай, как игру ,не бойся, пробуй способы все. Вперёд!
Остальные ответы
Квас Роджерс Гуру (4624) 1 месяц назад
О, ну это просто. Просто не заводить их
hihi Мастер (1123) 1 месяц назад
давай со мной! со мной тоже не хотят дружить
Vladimir NakamuraГуру (3311) 1 месяц назад
а мы разве не дружим? если что можем
тг давай
hihi Мастер (1123) @sigma_118
wda wdas Мыслитель (6847) 1 месяц назад
Не ищи намеренно. Среди людей кучу шизов, психопатов и прочих. Ищи с кем комфортно, а не кто даёт
Сева Барбос Мастер (1335) 1 месяц назад
зач
я имел ввиду в реале
Сева Барбос Мастер (1335) Vladimir Nakamura, нужны общие интересы, например, одно хобби, вкусы в музыке/играх/книгах/аниме, спорт и т.д.
Лучший Мудрец (14191) 1 месяц назад
можно и без них как я, а так они сами найдутся если захотят, впринципе два адеквата легко будут общаться вместе
Похожие вопросы