Top.Mail.Ru
Ответы

Можете ли вы назвать самую дикую религию за всю историю человечества?

Дополнен

Можете ли вы назвать самую быстрорастущую религию во всём мире?

Дополнен

Я могу.

По дате
По рейтингу
Ученик

Во Второе Пришествие, на земле из 8.8 миллиардов чел, православных верующих останутся единицы, они спасутся, а всех остальных, рабов антихриста, на очищение в озеро.

Оракул

сатанизм

Ученик

сатанизм - не религия. это философское направление, где никто не поклоняется сатане и не приносит жертвы.
не путайте с оккультизмом.

Оракул
Оракул

Вуду наверное

Оракул
Просветленный

Да все они такие. Все - дичь полная

Ученик

поклонение политическим деятелям

Ученик

Осмелюсь сказать ислам, но я не особо шарю в этой теме

Оракул

Все религии дикии, т. к основаны на выдуманных догматах и обрядах, не имеющих под собой никакого отношения к мироустройству.

Просветленный

Да, как показало время это-ислам

Гуру

среднее образование

Мастер

Программы нужно украсить благодатными открытиями древности, которые во все времена останутся вдохновением души. На улицах древних городов простые люди толковали об икосаэдре и додекаэдре, а мы теперь в свободное время умеем только косточки друг другу перемывать. Налицо чрезвычайное падение массового сознания - отсюда падение нравов, ставшее главной трагедией современности.

Мастер

Подробно проходя тетраэдр и гексаэдр (огонь и землю), мы ни в коем случае НЕ проходим (всерьез) октаэдр, икосаэдр и додекаэдр: воздух, вода и Дух человековинтику не полагаются... Так атеистские программы 30-х годов ХХ века (по которым мы учимся в школе) формируют в нас восприятие мира как ада, где зло есть норма, где мрак и отчаяние - эталон бытия.

Мудрец

вам зачем

Видео по теме