Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать,если не получается найти друзей в новой школе?

???? Ученик (5), на голосовании 1 месяц назад
что делать?( мои две подруги уже нашли себе друзей в новых школах,а я до си х пор как изгой.меня даже в параллели обсуждают..
Голосование за лучший ответ
Ниджат Алиев Знаток (362) 2 месяца назад
Ищи в другомо месте. Есди у тебя появляется вопрос "а почему я не могу найти друзей в школе?" значит это не твое место
игривый вентилятор Знаток (396) 2 месяца назад
только начало школы еще огого времени друзей найти
Йоу¡Профи (616) 2 месяца назад
Аааа Лукич! :o
П-18 Искусственный Интеллект (145383) 2 месяца назад
И пофиг. Ищите в других местах и группах.
Тяните знания из учителей. Потом за эти знания будете свою денежку платить.
Неприятным одноклассникам давайте списывать за деньги; или услугу вперёд.
Качайтесь, умнейте, становитесь круче остальных.
Голова Сереги пирата Мастер (1600) 2 месяца назад
подходи ко всем по очереди и рычи, если порычат в ответ- твой клиент, остальных сторонись, бродяга
Солнышко Мастер (1330) 2 месяца назад
Будь дружелюбной и интересной
ip Искусственный Интеллект (143303) 2 месяца назад
Друзья не грибы, их искать не нужно под пнями и листвой)))
Нужно просто начать с чистого листа взаимоотношения с окружающими, внимательно наблюдая за ними и за собой, что не менее важно.
И постепенно (спешка тут только повредит), начнут вырисовываться устоявшиеся отношения в этом коллективе.
И когда будет понятно, кто там заводилы, кто подстрекатели, кто душа компании и какие интересы есть в микро группах, можно будет выбирать, кому уделять внимания больше, а кому - меньше.
Это и у взрослых так работает. Сначала к нам присматриваются, а мы присматриваемся к коллегам на новой работе или соседям в новом месте жительства.
Повнимательнее, и все постепенно сложится.
Удачи.
Похожие вопросы