Top.Mail.Ru
Ответы

Какая самая бюджетная приманка на рака?

Я буду ставить 12 раколовок в том месте, где рака не очень много. Большую часть (мелочь и самок) буду запускать в небольшой канальчик. Что лучше всего туда ложить? Чеснок и хлеб не вариант, тк надо много денег тратить. Только не пишите ответы по типу ыыы тухляк туда ложи. Я не хочу ложить тухлятинуч и прочий кал туда

По дате
По рейтингу
Гений

На остатки вареной рыбы из ухи вааще бесплатно, всё равно выбрасывать (я серьёзно, обалденно сползаются со всего водоёма)

Просветленный

Свари пшено и добавь чеснока... И кстати, тупая жадность - один из смертных грехов...
И да, лОжить - такого слова нет. Есть слово КЛАСТЬ, ПОЛОЖИТЬ, ...

Не позорься сам и не смеши народ.........

Чё? Для тебя чёрный хлеб и чеснок дорого? Тогда совсем не лови раков, ибо ты явно их сожрёшь.

Ученик

Когда на 3-4 раколовки, недорого, а когда их 12 штук, то уже сумма приличная выходит

Мастер

Раки тоже жить хотят

*Свободу попугаям! )

Профи

Летили два попугая один вперед друшой налево .Сколько км проехала машина,если мама дала тебе 5 огурцов в школу ?

Знаток

детот 7 до 12ти лет

Оракул

Берешь лопату и бесплатно копаешь червей
Хотя - сама лопата тоже денег стоит

Оракул

купи куриные головы надолго хватает

Мастер

раки - это придонные членистоногие и они питаются в том числе тем, что находится на дне - падалью. Приманите на тухлятину и они будут прекрасно ловиться (на кусочки подтухшей курицы, на куриную кожу, рыбью требуху, гнилое мясо ).

самая бюджетная--налови мелочи на удочку ,и бросай в раколовку . Можешь кишки выпустить

Оракул

Ну на любую приманку денег надо много тратить, не бывает бесплатной.

Видео по теме