Какая самая бюджетная приманка на рака?
Я буду ставить 12 раколовок в том месте, где рака не очень много. Большую часть (мелочь и самок) буду запускать в небольшой канальчик. Что лучше всего туда ложить? Чеснок и хлеб не вариант, тк надо много денег тратить. Только не пишите ответы по типу ыыы тухляк туда ложи. Я не хочу ложить тухлятинуч и прочий кал туда
На остатки вареной рыбы из ухи вааще бесплатно, всё равно выбрасывать (я серьёзно, обалденно сползаются со всего водоёма)
Свари пшено и добавь чеснока... И кстати, тупая жадность - один из смертных грехов...
И да, лОжить - такого слова нет. Есть слово КЛАСТЬ, ПОЛОЖИТЬ, ...
Не позорься сам и не смеши народ.........
Чё? Для тебя чёрный хлеб и чеснок дорого? Тогда совсем не лови раков, ибо ты явно их сожрёшь.
Когда на 3-4 раколовки, недорого, а когда их 12 штук, то уже сумма приличная выходит
Раки тоже жить хотят
*Свободу попугаям! )
Летили два попугая один вперед друшой налево .Сколько км проехала машина,если мама дала тебе 5 огурцов в школу ?
детот 7 до 12ти лет
Берешь лопату и бесплатно копаешь червей
Хотя - сама лопата тоже денег стоит
купи куриные головы надолго хватает
раки - это придонные членистоногие и они питаются в том числе тем, что находится на дне - падалью. Приманите на тухлятину и они будут прекрасно ловиться (на кусочки подтухшей курицы, на куриную кожу, рыбью требуху, гнилое мясо ).
самая бюджетная--налови мелочи на удочку ,и бросай в раколовку . Можешь кишки выпустить
Ну на любую приманку денег надо много тратить, не бывает бесплатной.