Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что такое палитра в сленге?

Дмитрий Пузанков Ученик (83), на голосовании 6 месяцев назад
Что такое палитра в сленге?
Голосование за лучший ответ
Spamton G-Spamton Мастер (1700) 7 месяцев назад
утконос
Nesha /Ученик (121) 7 месяцев назад
да
Что ЧтоУченик (148) 4 месяца назад
Солидарен
Анонимус (дней до разбана - 298) Гуру (3947) 7 месяцев назад
Геи, лесби и другие петухи
Варвара ХомутинниковаУченик (108) 5 месяцев назад
Петух ты,зачем ты людей за их выбор оскорбляешь?
Анонимус (дней до разбана - 298) Гуру (3947) Варвара Хомутинникова, аналогично я могу спросить, зачем ты меня петухом нащываешь из-за моего выбора.
Имя Фамилия Гуру (4346) 7 месяцев назад
Представители ЛГБТ культуры
добрячок Искусственный Интеллект (112889) 7 месяцев назад
человек относящий себя к лгбт, а типа у каждого вида людей нетрадиционной ориентации есть флаги, которые зачастую очень пёстрые и разноцветные, поэтому палитры типа
лира багул Гуру (2628) 7 месяцев назад
Это не просто лгбт персоны. Так прозвали людей что в социальных сетях строят себе портал из флагов всех возможных ориентаций и гендеров и ставят себе на аватарку.
Мухех хехехеееххех Ученик (247) 7 месяцев назад
Человек с кучей флагов (с какими-либо ориентациями) на аватарке. По крайней мере так было хотя бы год назад, сейчас так назвать могут всех подряд просто за яркую аватарку
Константин Помещенко Гуру (2699) 6 месяцев назад
Палитра– о человеке, который красит волосы в яркие цвета и/или носит броскую одежду (в негативном ключе). Перечувствовать– переиграть, переборщить с эмоциями. ПК (ПэКа)– компьютер. Плюс вайб– о том, что вызывает особое настроение, создает подходящую атмосферу, сильно нравится. ПОВ (сокращение от point of view) – представление необычной или смешной ситуации от первого лица. Пон– понятно. Рамсы– драка.
Похожие вопросы