Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте, что делать? И как бы вы поступили на моем месте?

Евгешка Про Ученик (75), на голосовании 1 месяц назад
Меня с трудом взяли в 10 класс,мой папа ходил говорил с директором. И в итоге меня взяли на испытательный срок до декабря так же в нашей школе в 10 классе 2 направления узкая/широкая математика и по закону учеников стали спрашивать куда они хотят пойти. Но из за моих проблем с поступлением меня не спросили хотя я в документах писала чтоб меня взяли в 10А где широкая математика. Мне отказали ссылаясь на то что в классе широкой математике «только умные». Но вот сегодня выяснилось что в нашей школе такое распределение не практикуют уже 5 лет но в этом году почему то решили,и так же быстро поняли что это тухлое дело и по итогу у нас сейчас 2 совершенно одинаковых класса. И моя классная сказала что без проблем можно перевестись в другой класс(то есть из Б в А). Завтра точно будет известно можно ли это сделать. И у меня возникает вопрос не слишком ли нагло просится в 10А еще при том что я на испытательном сроке и т.д.
Голосование за лучший ответ
Это я Искусственный Интеллект (113453) 2 месяца назад
про испытательный срок - это отсебятина
не имеют право
Джо ЛенонИскусственный Интеллект (230549) 2 месяца назад
Ну ну) салупись и будешь на улице права качать.
Это я Искусственный Интеллект (113453) Джо Ленон, Отказать в приеме в школу для получения среднего образования можно только при отсутствии свободных мест. В остальных случаях не имеют право отказать в образовании.
Джо ЛенонИскусственный Интеллект (230549) 2 месяца назад
Я сказал пример из личной жизни, а такие как ты ,они неудобны,их писдят, убивают и плохо заканчивают,ты даже в быту не удобен и не один партнер с тобой долго не выдержит, извини,не знаю твой гендер.
Это я Искусственный Интеллект (113453) Джо Ленон, я воюю всегда за справедливость, а не просто так. Меня не интересует скандал ради скандала. Я наоборот в семью предпочитаю не вносить скандалы, проблемы. А вот с другими повоевать за справедливость - это всегда пожалуйста. Я неудобный для окружающих, потому что не лью воду в уши, а говорю как есть. За это меня недолюбливают. Меня в школе по этой причине учитель по алгебре стала ненавидеть. Сначала ей все нравилось, она постоянно говорила "ты как мой муж". В какой-то момент мне надоело сравнения с ее мужем, слишком навязчиво, да и класс уже подсмеивался над этими сравнениями и я ей при своей же классе сказал, мол что она меня достала сравнениями с ее мужем. После этого я стал для нее врагом номер 1. Но у меня были свои союзники в школе, например классная руководительница.
русская рулетка Мудрец (10483) 2 месяца назад
Согласна, делай что хочешь в рамках закона
Дмитрий Мерцкен Профи (758) 2 месяца назад
А что тебя в б классе не устраивает?
Евгешка ПроУченик (75) 2 месяца назад
К Б классу в нашей школе всегда с каким то призрением относятся, херовый состав учителей,новая классная так себе. Всю жизнь была в А а тут в Б закинули
Дмитрий Мерцкен Профи (758) Евгешка Про, Так тебе не все ли равно что в одной помойке, что в другой. Вся страна огромная помойка. Вон, девочка недавно писала что в МГУ поступать хочет? А зачем? В чем смысл? Та же самая помойка, но престижная, у других помойных мух. Тебе это нужно?
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (226958) 2 месяца назад
Тебе определиться надо - ты в школу ходишь учиться или дурака валять?! Все и встанет на свои места в твоей голове... желательно бы до конца декабря...
Похожие вопросы