Top.Mail.Ru
Ответы

Какие места вы посетили в своей жизни, и какие из них вам понравились больше всего?😁

Здраствуйте дорогие люди , прошу вас подсказать какие места можно посетить на досуге 🌹🙏🌹

По дате
По рейтингу
Просветленный

Здравия! Берег реки я часто посещаю. Мне нравиться)

Знаток

Мы, православные - тоже
то любим.

Мудрец

Мест очень много разных посетил. Последнее что восхитило, Вам не доступно никогда, потому что Вы - женщина (если верить нику). Священная гора Афон в Греции. Совершил восхождение. Наверх и вниз. Начали в 10 утра, вернулись в 2:30 ночи. На Пасху. 38 км пешком. Очень тяжело, но благодать то какая!

Ученик

Здравствуйте Галина! я неряха посеяла свою мазь монастырскую, а то в ногу ступило, я этот кремушек покупала в тридорога у нашей людки, вот ужо моя внученка украла! я ее завтра же выстигну из избы своей, будет в огороде копаться!! вякает вечно, больно головастой стала. довела меня дитятко!!!!!

Ученик

Как так то??? Если в ногу стрели значит к несчастью!!

Знаток

Немало мест хороших я посетил: Оптина пустынь, но ещё лучше - Шамордино, старые Печоры, Давидова пустынь, Годеново\Антушково. Да и в столице: Донской, Данилов, Новоспасский монастыри. Не очень понравилось: Матрона, Симонов, Толгская обитель, Новоиерусалимский. средненько: Зачатьевский монастырь и Марфо-Мариинская обитель.

Гений

Вот это.

Восток дело тонкое.

Мудрец

Больше всего мне понравилось Царство Божие, так понравилось, что я там поселился навечно.

Ничто не сравнится с Царство Бога, миром чудес, счастья и радости.

Обо всем, см. Профиль

Мыслитель

Половничество даёт здоровье, но только если от одного храма до другого дойти пешком.

Мудрец

Мне понравились больше всего места где я была счастлива..жаль..что нельзя вернуться в некоторые из них..

Гуру

диван, холодильник, туалет ...

Просветленный

Альгамбра , только это в Испании.

Ученик

Ой батюшки!! Это очень дорого! есть что то по дешевле??????

Видео по теме