Top.Mail.Ru
Ответы

Что мы видели или кого мы видели в лесу?

Сегодня с подругой решили прогуляться по лесу, уединиться и побыть вдвоём, пока шли, заметили какой-то парк, странно ведь за 19 лет жизни в городе я о нем узнал сегодня, мы поднялись, и с большим энтузиазмом стали изучать его, пока шли заметили какие-то красные нитки висящие на деревьях, и рядом с ними была тропа, которая вела куда-то, мы решили пойти по другой тропе, и пока шли, услышали оба какой-то рев, причем это был не рев машины, а рев какого-то тигра или льва (у нам в Сибири такие не водятся точно) ладно, пока мы притаились, подруга (зрение у неё плохое) говорит что недалеко от нас видела силуэт, какой-то головы, с длинными черными волосами недалеко от нас, возможно вы скажете показалось? Так вот, когда после такого рева мы решили развернуться, то я сам видел этот силуэт, за деревом, торчащая голова с длинными черными волосами, я в панику не стал вдаваться, так как подумал что это ветка, или какой-нибудь обман зрения, и мы по быстрому ушли от туда
Сейчас, переваривая информацию, я кажется понял что мы столкнулись с чем-то не тем что должно быть в нашем мире...
И ещё забавный факт, в тот момент в парке никого не было, вообще ни души!
Подскажите пожалуйста, что делать в таких случаях? Просто теперь вообще нет желания прогуливаться в лесах, вот даже рядом с ними быть...

По дате
По рейтингу
Гений

Вот вы сами приняли правильное решение...кого только сейчас не встретишь в лесу, вся нечисть повылазила

Ученик

Подскажите, никаких негативных последствий встреча с этим нам не принесет?

Мудрец

Сатанисты вас прогнали.

Ученик

Outlast 3 премьера😂
Камеру потом надо будет купить

Мыслитель

могли разыграть, а мож психованный

Ученик

навряд ли розыгрыш, мы сами туда неожиданно для нас зашли, типо он парк какой-то, давай сходим

Это на мертвяка похоже. Те, что умерли мучительной смертью и не могут успокоиться.

Ученик

нам это никак не вредит?
или лучше сходить в церковь, свечку там поставить

Оракул

возможно это был какой то пушистый зверь, который напрягся и смотрелся как целая голова, она то как раз хотела вас напугать, чтобы вы туда больше не шли и не тревожили их жизненный покой.

Ученик

Какие в Ханты-Мансийске зверьки ростом под 160-170 см?

Ученик

Заяц переросток из лужи попил?

Видео по теме