Top.Mail.Ru
Ответы
Киномания
+2

Что можно сказать о человеке, кто любит современный русский реп, а также тяжелый метал?

в репе, например таких исполнителей как: lovv66, toxi$, uglystephan, scally milano, og buda, voskresenskii, lil crystal, платина, mayot, obladaet, heronwater, 163onmyneck, yanix, rocket...

а также блек метал: darkthrone, mayhem, silencer, psychonaut 4, darkthrone, immortal, këkht aräkh, antestor, hortor, dark funeral, satanic warmaster, леший, висельник, tsjuder, totenwache, nordjevel, neo inferno 262, negator, mgla, groza, gorgoroth, alcest, coldworld, thy light, peste noire, troll, gauntlet ring ...

metalcore/deathcore/post-hardcore:
underoath, the devil wears prada, bring me the horizon, falling in reverse, oh, sleeper, impending doon, motionless in white, saosin, стигмата, aion may, fit for a king, hopes die last, slaughter to prevail, bullet for my valentine, destroy the runner, in fear and faith, suicide silence, wolves at the gate, abated mass of flesh, waking the cadaver

иногда dubstep, drum and bass, ambient, pop, indie rock, alternative rock

По дате
По рейтингу
Гуру
10мес

Молодой человек, а Вы легкие металлы любите? По типу магний, алюминий, литий? Простите, что такой личный вопрос, я немного стесняюсь, но мне интересно...🥺🥺🥺

Знаток
10мес

вульгарный и ограниченный выпендрежник

Оракул
10мес

Наверняка это оne3gaл с длинными патлами, свитером а-ки кобейн или футболкой Бурзума, зумер, который хочет быть нитакусем, а сам плейлист измазал в верхушках из названных жанров.

Оракул
10мес

Кроме этого я ещё люблю Чайковского, Шостаковича, Брамса. И ещё CWT и Яйцы Фаберже и The Iron Bees

Оракул
10мес

Судить человека о его музыкальных вкусах ? Ну такое... Глупо и не имеет никакого смысла.
Есть фраза... " У каждого свой фетиш".... Так вот, "Плейлиста" это тоже касается.
Слушайте то, что Вам нравится, а другие к Вам не имеют никакого отношения.