Расставание с бывшей
Бывшая говорит что, я не её уровня что нету перспектив что у меня нет образования и не знаю что ты дрльше будешь делать, у меня были причины свои сложности в жизни из за чего так произошло, она говорит с тобой я поступала так да а со своим человеком я буду хорошей, хотя я ради неё шел на риски огромные бросал все и хотел семью с ней, мне очень тяжело есть выбор смирится и найти повариху какую нибудь, я хочу все востановить и образование и прочее, мне очень тяжело я один без друзей, война с родными, еще бывшая по выгоде просто обошлась, и гоаорит я признаю что я эгоистка, я целый год угробил чтобы доказать ей, что я могу все.За все 12 отношений до неё, она единственный человек с которым я изменился и стал семьянином и мужчиной который хочет брать отвественность за других, мне очень тяжело она буквально прямо говорит, и признает что поступает жестоко, мне очень тяжело я не могу доверять никому ни родным никому, молюсь богу чтоб пройти это мне очень тяжело морально, мысли о Роскомнадзоре, я не знаю как обрести уверенность и отпустить эту ситуацию я в ступоре полнейшем, я сам не знаю что дальше будет, а если я добьюсь чего хотел, я признаю что во многом не приуспел, но я поднимался с колен доказывал что могу все и у меня получалось, щас на психолога нет денег да и боюсь что не поможет он мне, боюсь что выхода нет в моей ситуации как смирится и искать девушку по проще, в которую не влюблюсь, по расчету брак тупо, я очень огромные планы и цели ставлю, я одержим ростом личным и развитием в целом, и она такая де была, я не знаю что делать если есть специалисты помогите прошу, а то боюсь глупостей натворитт
Смотри на это, как на отличный, качественный жизненный и психологический опыт. Ты представь какой шанс она дает тебе стать лучше, сильнее, избавиться от эгоистки и наконец начать жизнь с чистого листа, найти девочку помладше, взять ее под свою опеку и создать такую семью и отношения, чтобы в следующий раз когда твоя бывшая увидела тебя расстроилась и рыдала, что упустила такого прекрасного мужа, отца и любовника