Альтернативные DNS-серверы могут помочь ускорить YouTube на телефоне и обойти замедления.
Рекомендуемые DNS-серверы:
Google DNS: 8.8.8.8 и 8.8.4.4 DNS Cloudflare: 1.1.1.1 Настройка DNS:
Android: перейдите в «Настройки» → «Сеть и интернет» → «Wi-Fi» → выберите сеть и нажмите «Изменить» → «Расширенные параметры» → введите адреса DNS. iOS: откройте «Настройки» → «Wi-Fi» → выберите свою сеть и нажмите «Настроить DNS» → выберите «Ручной» и введите адреса DNS. я когда пытаюсь ввести эти днс то не дает нажать сохранить телефон, что мне делать?
Это не так работает, перейди в Wi-Fi зажми сеть которая нужна, затем изменить сеть, позже нажми дополнительно и внизу будет DNS1 и DNS2 в этих полях вводишь адреса и всё
люди которые пишут что не даст так как в днс не должно быть цифр - зависит от телефона. Если у вас телефон только буквами то надо просто узнать какой адрес находиться по этому ip, если ван наоборот нужны цифры - надо узнать ip этого адреса
работа на dns.google.com великолепна, так что сейчас, по моему мнению это самый оптимальный метод для просмотра ютуб на телефоне с мобильного интернета, т.к с вай фай всё летает
Рекомендуемые DNS-серверы:
Google DNS: 8.8.8.8 и 8.8.4.4
DNS Cloudflare: 1.1.1.1
Настройка DNS:
Android: перейдите в «Настройки» → «Сеть и интернет» → «Wi-Fi» → выберите сеть и нажмите «Изменить» → «Расширенные параметры» → введите адреса DNS.
iOS: откройте «Настройки» → «Wi-Fi» → выберите свою сеть и нажмите «Настроить DNS» → выберите «Ручной» и введите адреса DNS.
я когда пытаюсь ввести эти днс то не дает нажать сохранить телефон, что мне делать?