Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите выбрать тему для проекта по информатике, 8 класс.

Arya Churina Ученик (95), на голосовании 1 месяц назад
Нам дали 2 недели для размышления над темой проекта, сказали можно брать хобби, что то из истории, географии, предметов в школе, в общем практически все. Я вот хз про что писать, хочу что то связанное с хобби, но из хобби(хотя это наверное не хобби) у меня только продажа игровой валюты, аккаунтов на биржах. Но вот я не знаю можно ли про это писать или это слишком? В общем напишите норм или не норм или предложите свои варианты.
Голосование за лучший ответ
Kabachok19 Мыслитель (9622) 2 месяца назад
Напиши как младшеклассников на органы продаешь
Arya ChurinaУченик (95) 2 месяца назад
Ок, спс
Артур Профи (598) 2 месяца назад
Лучше спросить у учителя, приемлема ли эта тема
Arya ChurinaУченик (95) 2 месяца назад
Нам сказали все что угодно, поэтому хз
(масло) Стотч Мыслитель (9320) Arya Churina, что мешает подойти к учителю? Тебе сказали - что угодно, а ты маешься фигнёй. Если сомневаешься - спроси у учителя, худшее, что с тобой может случиться - он просто скажет, что тема плохая и всё.
(масло) Стотч Мыслитель (9320) 2 месяца назад
Я по информатике тоже проект делал, тема - нейросети (изучал то, как они работают на уровне их внутренней математики). Это очень сложно, пришлось лезть в математику 11 класса, хотя сам я только в 10 был. Мозги кипели. Но если изучать в проекте их применение, перспективы, простенько разобрать их устройство и работу, может сойдёт
Oks Знаток (481) 2 месяца назад
Возьми что-нибудь попроще например безопасность в сети, проведи опрос среди одноклассников и на базе этого опроса создай памятку по безопасности в сети и всё
Алексей Сергеев Мыслитель (7775) 2 месяца назад
Технологии обмана государственных чиновников пранкерами.
Попробуйте себя в этой ипостаси (Лексус с Вованом в помощь)
tial Гуру (4771) 2 месяца назад
Да норм. Товарно денежные отношения это важно, чтобы никто не ушел обиженным. Валюта, суть обмен одной хрени на другую или обмен на универсальную единицу нужную всем. Можно как валюту принять бургер из вкусно и точка. Проект обмена школьных завтраков на бургер
Похожие вопросы