Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Не показывает файлы в USB-накопителе (флешке)! Помогите!

купил я значит флешку на 1тб. Вставил в комп, захотел перекинуть файлы из компа на эту флешку. Перекинул значит. Захожу в папки чтобы проверить всё ли на месте - а там "пустая папка". Сами папки есть, а файлы (фото,видео и т.д.) не отображаются. А память то занимает (я 2 раза перекидывал). Память занято, а файлы не видны.
Не подскажете что делать в этой ситуации? Смотрел разные статьи и видео - не помогло.
И ещё вопрос:
Если я сделаю сброс, или посмотрю на другом компьютере, то я увижу свои файлы, или нет?

Дополнен

Скрытых файлов там нет, я смотрел

По дате
По рейтингу
Мастер
10мес

флешка гавеная, не покупай флешки на тб, всегда обманывают, у них памяти там где то на пару СОТЕН РАЗ МЕНЬШЕ чем заявлено...

Просветленный
10мес

Купил флешку фейк. Китайцы давно уже научились на флешке прошивать контроллеры так, чтобы он показывал больший объем, чем на самом деле.
H2testw - утилита со странным названием, но очень полезным функционалом С её помощью можно проверить флешку на предмет соответствия своему объёму и скоростным характеристикам. Методика простая - H2testw записывает информацию до тех пор, пока не закончится место, а затем проверяет тестовые данные. Таким образом можно выявить дешёвые китайские подделки и уберечь свои данные. Весьма актуально для тех, кто заказывает накопители с али или других китайских интернет-магазинов. Программа полностью портативна и не оставляет следов в реестре. Есть программа H2testw показала, что объём флешки не соответствует заявленному, например: флешка 1Tb, H2testw показал объём 16Gb. Определили, что флешка фейк, а как исправить флешку, что бы показывало фактический объем? Для этого есть прога MyDiskFix.
Программы: fat32format; HP USB Disk Storage Format Tool (HPUSBFW); H2testw; MyDiskFix, тут https://cloud.mail.ru/public/GX6S/4jmu7LuB2
Там папка Флеш карты. Тестирование и ремонт. В ней папки: Тестирование флешек; Форматирование в FAT32 и HP USB Disk Storage Format Tool (HPUSBFW).

Знаток
10мес

Фактически "ломаная" Флешка! Купите новую. И проверьтесь на вирусы.

Оракул
10мес

Тут 2 варианта - либо на диске логические ошибки, либо вирус.
Для начала сделай так как на скрине. Потом закрой меню со скрина и зайди в него еще раз, чтобы убедиться, что отметки не сбросились обратно. Если сбросились, то вирус 100%

Искусственный Интеллект
10мес

Флешка - г*вно. Подделка под терабайт. Реально там 32 или даже 16, и + хитрый китайский драйверок, который симулирует ёмкость в терабайт. Показывает, якобы, занятое файлами место, но реально тех файлов там нету.
Не обольщайся. Их там нет.
Выкинь её, или подари какому-нибудь неприятному тебе человеку, пусть он с нею сношается.