Top.Mail.Ru
Ответы

Как в свойствах принтера настроить печать страницы с полосой посередине для разреза бумаги на 2 части в файле PDF X?

Как в свойствах принтера настроить печать страницы с полосой посередине? Чтобы на листке бумаги А4, 2 фотографии которые хочу уместить на листок. Посередине имели полосу для разделения самой бумаги чтобы я мог лист А4 разрезать четко по полам на 2 части? Подскажите пожалуйста как в свойствах принтера это сделать? Я буду печатать файлы с файла "PDF X". Мне надо напечатать книгу на бумагу. И чтобы не тратить много бумаги буду на листке А4 на 2 части текст разделять. Помогите пожалуйста как это сделать? Тоесть сделать посередине разделительную полосу для отреза бумаги ножницами?

По дате
По рейтингу
Оракул

в Настройках включи - Печать двух страниц на одном листе

Просветленный

Ну, ты выделяешь ГРУППУ файлов с изображением, и далее через правую кнопку мышки находишь опцию "Печать". на ней кликаешь ужо левой мышкой, и появиться окно диалога Виндоуз "Печать изображений" Там, в настройках принтера выбираешь 2 страницы на листе и всё. посерёдке будет тебе пробел. А линию - не. Линию после первого отпечатанного листа, согнув его пополам - вот так и получишь линию точно посередине.

Мастер

это бесполезный совет

Видео по теме