Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы использовали 84% сливочное масло в выпечке? как оно вам?

Полтортика Мудрец (16911), открыт 3 недели назад
7 ответов
Олег Мудрец (16102) 3 недели назад
Не использую. Ибо ненавижу печь. Две кулинарии рядом...
BoDiNistru Гуру (3087) 3 недели назад
Я - нет. Но в выпечке обычно используют маргарин.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (668224) 3 недели назад
Все масло -пальмовое отчасти .выпечку я покупаю раз в месяц ,этого достаточно .
DKИскусственный Интеллект (127878) 3 недели назад
вообще-то пальмовое масло в разы полезнее сливочного. Это одно из самых безопасных в отличии от оливкового и сливочного
лев Искусственный Интеллект (142534) 3 недели назад
Ещё не "загрузилось" ещё 16%
ПолтортикаМудрец (16911) 3 недели назад
Претендент на ЛО)
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (161663) 3 недели назад
Прекрасно в выпечке. От 82 процентов. Да и в креме хорошо.
Похожие вопросы