Что на чувствах/мыслях?
Здравствуйте.Посморите пожалуйста,какие чувства,мысли,намерения,у новой подруги Дианы ,ко мне(Какой мужчина я в ее глазах) ?и что в перспективе,до конца этого года предстоит ожидать?Денис 08.02.99 и Диана 30.01.Благодарю.Знакомы недавно.
Чувства:
Выпал перевёрнутый всадник кубков. Она чувствует к вам интерес, но не советую вступать с ней в любовные отношения. Высока вероятность измен, холода и конфликтов в отношениях. Если она ваша новая знакомая, то карты советуют держаться от неё подальше.
Намерения:
Выпала перевёрнутая тройка пентаклей. Скорее всего, она не признает красоты любви, не стремиться к развитию отношений. Карта ненадёжности и непонимания чувств друг друга. Особых намерений у неё к вам нет, вы для неё просто друг.
Что следует ожидать до конца года:
Всё что я написала сверху, это её чувства и намерения на данный момент. В будущем возможно зарождение влюблённости которая может перерасти в серьёзные чувства. Если а ближайшее время вы будете состоять в романтических отношениях что так же возможно, а затем расстанетесь, то до конца года возможно появление настоящих любовныз чувств, прилив любви и нежности. Аркан предвещает флирт, укрепление связей и/или соитие.
Возможность романтических чувств на данный момент очень низкая, если вы будете состоять в отношениях то только по принципу "а почему бы и нет", серьёзными они не будут, так как выпал перевёрнутый туз кубков.
Итог:
Выпала четвёрка жезлов. Тут уже скорее всего события более дальние. Возможность брака, медовый месяц, покупка квартиры, появление ребёнка. Что-то из этого одно либо в сочетании с другим. Шанс на это мал, но он есть.
Спасибо большое)получается сейчас у ее чувства ко мне зарождаются?(Т.е имели ввиду не торопить события).и до конца года будет развитие отношений этих?и посмотрите пожалуйста вопрос,касаемо второй Дианы https://otvet.mail.ru/question/239556274 у меня их две...
Если кошку посадить в клетку к собаке. Тоже самое будет. Да, чувства, отношения. Но потом в семейной жизни, бытовухе будет война. Они уничтожат друг друга морально и энергетически. В итоге скандалы, склоки из-за мелочей. Не уступят, потому что друг другу. И рукоприкладство будет тоже.Будут бить себя в грудь.Муж я на высоте я хорош самец.А жена я самка красивая умная сильная характером.
Здравствуйте, сделала расклад по Вашему запросу,
Диана вас не слышит и никогда не услышит. Вы для неё - вещь. Как перчатка. Перчатке права голоса не давали. Он вообще будет очень удивлена, что вы с чем-то там
не согласны. Разница во взглядах и образе жизни, которую приходится преодолевать. Это не постоянный союз, а скорее, встречи время от времени, которые, хоть и очень горячи, но совершенно непредсказуемы для Вас. Диана будет появляться, когда считает нужным, и исчезать, когда ей заблагорассудится, невзирая на Ваше мнение. Любви нет. Влечение, страсть, драйв, симпатия, взаимовыгодный обмен, что угодно, но только не глубокие искренние чувства. Это развлечение для неё и вечное ожидание перемен в отношении к себе для Вас.
Она не относится к вам никак. Есть вы или нет в её жизни, ей безразлично, она вас не любит. Он ищет лучшей жизни и, как только найдет к ней путь, забудет о вашем существовании максимально быстро и легко. Говоря по-русски, ей на это все наплевать, вы для
неё лишь опыт. Настолько, что она совершенно не думает о вас, когда что-то говорит или делает, ранит это вас или огорчит, не заботит её никак.
Совет карты дают простой – идите и делайте. Не теряйте времени, топчась на месте.
Искренне,благодарю Вас,за рассклад!Понятно все,только вот,что по перспективе до конца этого года стоит ожидать??
И посмотрите пожалуйста ,вопрос касаемо моей второй Дианы https://otvet.mail.ru/question/239556274 благодарю 🌹🌹🌹
Карты говорят, сто Вы или Диана не свободны, это так?
А с чей стороны это показывает что не свободны?у ее были прошлые отношения болезненные,у меня тоже,но ситуация подвисшая.Но есть нюанс,я с Дианой ещё не романтическая пара...
Может ответите пожалуйста на это " Здравствуйте.Посморите пожалуйста,какие чувства,мысли,намерения,у новой подруги Дианы ,ко мне(Какой мужчина я в ее глазах) ?и что в перспективе,до конца этого года предстоит ожидать? "
Обязательно отвечу, информация интересная, но только расскажите мне, тут страхи показывают с Вашей стороны, пытаетесь убежать от чего то, что у Вас с прежней личной жизнью? и еще а Диана по переписке с Вами, она в другом городе живет??? Напишите мне, расклад интересный получился
Дружеские отношения будут, и всё. Если привяжитесь, он вас оттолкнёт резко. И больно вам будет. Лучше не привязывайтесь к нему сердцем. Будет очень больно, и долго боль будет напоминать о себе. Он не готов к семейной жизни. У него интересы другие. И голова дурная у него. Ему друзья важны и знакомства с женским полом. Он пробует, как говорят, на вкус. Ищет себя !!! Он водолей .И вы водолей.Это взрывная смесь. .А они . Как говорится ,быстро Запрягают, но медленно едут.Мужчины.Вы просто уничтожать будите друг друга постепенно. Конфликтами и спорами .. Иза мелочей ... Это как два зеркала поставить друг на против друга.
Спасибо большое,показало что будет привязка ?и возможны ли романтические отношения ?
https://otvet.mail.ru/question/239556274 и посмотрите пожалуйста этот вопрос, спасибо большое 🙏
Она держится обособленно на дистанции
Благодарю 🌹 это показало на сейчас ситуацию?с каких целей она так держится то,интересно очень...а что до конца года показало на перспективу ?
Нравиться общение с вами, но пока не достаточно хорошо вас знает. Скорее рассматривает как знакомого. Пока что.
Благодарю) и что на перспективе до конца года в отношениях с этой Дианой ?
Все зависит от вашего выбора. Наиболее вероятный исход у вас с другой Дианой)
У девушки к сожалению, никаких чувств к Вам нет. Считает что ваши отношения обречены.
Вы ей приятны и интересны. У вас вышло на просмотре что увлечения у вас в паралелях. Чувства к вам у неё есть, как и интерес. Она умеет выжидать и делать паузы на интригу, что бы больше присмотреться к вам и вашему общению. Может пропадать на некоторое время, это её черты поведения. На будущее и перспективу, от неё приятные для вас новости предложения и события.
Благодарю за ответ.в плане увлечение в параллелях,взаимно имеется ввиду ?что за предложения и события такие приятные ?) вообще она холодно отвечает,и не на все сообщения мои..
Карты говорят..Может быть она считает что вы хитрый мужчина! И не очень честный с ней.. Её это настораживает. Возможно вы кажетесь в её глазах холодным, недостаточно эмоциональным! Это может у неё вызывать разочарование. Диана размышляет что ей ожидать от вас!!! Стоит ли продолжать эту дружбу или погрузиться во что-то другое.
А какова перспектива до конца года,же у нас?и не понимаю за хитрость,вроде как открыт с ней и честен ,в отношении ее...
Может быть.. Она не понимает вашу открытность. Возможно доказательст нету! Или какой-то человек вам мешает и переводит её на другую сторону как бы отдаляя от вас.
На чувства выпала карта 3 мечей- карта разбитого сердца, чувств как таковых нет:(
Мысли выпала карта 10 жезлов- чувствует, что с вами как то трудновато, тяжело, хочет чтобы вы как то ей помогали в чем то, поддерживали, чувствует усталость с вами.
Намерения карта 9 пентаклей- ну намерения у нее к вам хорошие, эта карта богатства, благополучия.Возможно действительно, считает себя императрицей, требует много внимания к вам, даже может быть денег, много подарков хочет от вас. Такие вот у нее намерения к вам.
А что ждет в будущем… Король Пентаклей и Туз Пентаклей…шанс на отношения есть, в принципе и благополучие и стабильность тоже. Но мне кажется, что ей нужны только ценности в виде денег, а не сами вы..
Спасибо большое,а почему чувств нет,и почему чувствует усталость в отношении меня,что не так??в каком смысле требует много внимания к вам?а шанс большой на отношения выпал ?...