Как вам эта экзотическая еда? Сочетаются ли ингредиенты или нет?
У меня есть возможность покупать дорогую экзотическую еду в разных супермаркетах. И я уже ко вкусу привык, т.к. давно такое покупаю.
Вот такое недавно ел, это лапша, болгарский перец, помидоры, зелень, но с кислосладким соусом карри:
Потом ел вот такой салат, тут тунец, болгарский перец, лучёк, всякие листья салата, капуста, и йогуртный дрессинг:
Сегодня на обед был салат, там листья салата, в самом низу манка, потом сухарики, курица, и острый кислосладкий соус из манго.
А только-что на ужин была красная рыба, со сладкой медовой горчицей:
Сегодня такой экзотический "греческий салат" был:
Состав - капуста, марковка, оливки, белый сыр, листья салата, и какой-то непонятный дрессинг.
На мой вкус - всё отлично сочетается. И йогурт с тунцом, и мёд с рыбой, и т.д) Мне нравятся подобные сочетания, не каждый день, конечно, но иногда могу поесть с удовольствием.
с каких пор болгарский перец, помидоры, лук и всякий салат - экзотическая и дорогая еда?
это есть в каждом магазине, да и позволить можно спокойно
Потому-что я делал её не сам, а купил уже готовую, в недешёвом супермаркете.
я предпочитаю традиционную русскую пищу. Иногда сам готовлю. Очень нравится.
К сожалению самые обычные русские кулебяка или тавранчук давно стали экзотикой в сравнее с пошлейшими бургерами, роллами или пиццами (американским фастфудом).
Настоящие инородческие блюда я с интеесом пробую. Хамон заценил мой отец, выросший в деревне - вкус знакомый с детства.
Гарум бы попробовал, но не знаю где купить .а самому ферментировать целый год рыбные остатки не хочется.
Балют вот не пробовал и не стану.
Хвастаться некрасиво,а еда самая банальная.
Я не хвастаюсь, а время так убиваю...
болгарская еда стала экзотикой?
Если это экзотика, то я бином Ньютона на двух ногах с глазами.
Блин,нашёл что назвать экзотикой.Экзотика,сюрстрёминг,сыр с личинками сырной мухи,индийский рыбный соус или ферментированное в болоте мясо оленя.Такое не везде купишь,а если купишь,то после приёма в пищу,начнёшь взрывать керамику или сам отправишься на ферментацию.
P.S Это я не упомянул,суши,суп или мясо иглобрюха.
Это не экзотическая еда. То что она дорогая не делает её экзотической. Это обыкновенная еда.
Про экзотическую, я имею ввиду остросладкий манго соус в солёную еду, или медовую горчицу в солёную рыбу.
выглядит аппетитно
В чем экзотика??
То что все вкусы смешиваются, сладкий, солёный, кислый, и острый. В Китае допустим любят класть в мясо сахар, фу это ужасно, когда мясо сладкое!