Говорят вот женишься, тогда по другому мыслить будешь, это типо за тебя мыслить жена будет, а ты будешь исполнять ее
Хотелки?
Что за бред?
Говорят, что кур - доЯт…
Если хотите обсуждать сплетни и слухи, то ума это не прибавит. И даже если повезёт с умной женой, никакая умница одна не справится с поддержанием такого сложного института, как семья, тут с двух сторон поддерживать обязательно)))
И если начнете поддерживать друг друга и находить в этом новые смыслы, учиться, ошибаться, исправлять ошибки свои и партнера, вот тогда ума и прибавится.
А потом Вас будут учить Ваши дети.
Не Вы их, что и так само происходит, а именно они…
Как в песне:
…
Совершите Вы массу открытий
Иногда не желая того
…
Отец — сыну:
— Вот женишься и тогда поймешь, что такое настоящее счастье!
— Да?
— Да, но будет уже поздно.
за меня жена думать не стала после свадьбы. а че ей было думать, если семью содержал я и жильё было моим? у неё и права голоса особо не было. да она к нему и не стремилась.
Исходя из того что ты о жене в прошедшем времени говоришь. То смело можно предположить что жена от тебя ушла изменив и сделала наверное больно? У меня вопрос если это так стоило это того? Не кто не обратил внимания что распустились вокруг многие. Свобода отношения, свингеры,куколды. Грязный секс наркотики и алкоголь Рок-н-ролл Господа. А почему да потому что люди живут и не ограничиваясь в удовольствие. От этого и проще жить окружающей среде Но не тебе уважаемый читатель
Да, будешь под каблуком. Лучше иди ко мне, будешь поб мягким кроссовком пупсик
Ну типа по другому думать начнёшь, потому что обеспечивть семью придется, если детки будут, в общем не саветую
Реклама