Top.Mail.Ru
Ответы

Посоветуйте стойкие бюджетные духи или парфюм

Приветствую вас ^^! Посоветуйте, пожалуйста, бюджетные духи или парфюм.

Ой, не нужно говорить про то, что нет стойких бюджетных духов! Такие есть!

По дате
По рейтингу
Новичок

Их полно. Но и ароматов полно. Поэтому только методом подбора на свой вкус
Духи и парфюм - это одно и тоже.

Искусственный интеллект

Ну, пжлста,раз вам всё равно , то не жалко и не проблемно : советую - Красная Москва . Бюджетнее некуда , стойкость огого .Только после покупки им бы годик постоять где-нить в темном шкапчике ... И это... С большим флаконом не горячитесь, возьмите маленький объём 7мл. А то мало ли что.

Обратите внимание на арабскую парфюмерию. Бренды Fragrance world, Lattafa, Maison Alhambra. Продается на любом маркет плейсе

Искусственный интеллект

НИКТО, кроме вас, не выбирает себе духи таким слепым образом. Их нужно выбирать в магазине, где можно почувствовать их аромат.

Профи

Кстати, Khamrah Lattafa Perfumes - парфюм N1 по версии Фрагрантики... Я как-то нанёс на запястье рабочего пиджака, естественно в процессе носки этот EDP попал и на рукав. Так вот, рукав 5 дней минимум пах.

Искусственный интеллект

Тупо интересно, а номер 1 среди чего именно? Если шо, есть обе Хамры ... Нинаю как у Фраги, а в моём шкапчике сотня парфюмов поинтереснее будет.

Профи

У них в конце хвосте страницы есть 2 колонки. Одна называется "Самые популярные духи", а другая "Самые популярные бренды", не знаю, как они считают). Le Beau Le Parfum Jean Paul Gaultier, например, на 8 месте, хотя у Le Beau средняя оценка выше, чем у Хамры. Видимо есть какая-то своя формула подсчёта.
И уж совсем непонятно, как они высчитывают/определяют популярность бренда.

Профи

А в колонке "Самые популярные бренды" на 41 месте находится Kayali Fragrances. В душе не ... знаю. Но вроде дизайн флаконов знакомый. Где-то на глаза попадались.

Искусственный интеллект

Есть конечно, стойкие, бюджетные . Вот ярчайший представитель мегабюджетных , очень стойких и главное ✔️ потрясающе красивых гурманских ароматов

Искусственный интеллект

Не купить их, увы, сейчас .... Уж лет 5 как сняли с производства.

Профи

На Авито попадается

Профи

А что значит бюджетные? У всех разный бюджет.

Искусственный интеллект

Угумс...очень жаль.

Ученик

https://biblioteka.shop/LhZWQF

Обожаю эти духи, они нишевые, необычные. Но обещаю, что вы найдете для себя подходящий аромат. У меня например, похоронное бюро и лунная пыль. Хорошая стойкость, если сомневаетесь можно заказать пробные наборы. Сам парфюм есть в одеколонах или Роллерболах. У них хорошая клиентоориентированность, вам могут помочь подобрать аромат, а также много промокодов и скидок, есть подарок на первый заказ: 5 мини-ароматов. Доставка очень удобная! Советую! (извините за рекламу)

Ученик

Девчонки, есть в природе такой гель для душа, чтоб запах на коже оставался какое-то время? Покупала даже парфюмированные, все равно запах через пару часов уже не ощущался(

Ученик

Есть! Сама долго искала! Я могу подсказать)

Ученик

Не самые дешевые, но реально стойкие ZADIG & VOLTAIRE Girls Can Do Anything/ Покупала в aromaavenue.ru , бонусами 50% стоимости вернули.
Больше всего я лично боялась попасть на какую-нибудь низкосортную реплику. Именно поэтому мучала менеджера этого магазина различными вопросами. Заказ сделала только потому, что оплатить можно было непосредственно курьеру при получении.
Оригинал 100%!!
По цене все устроило. Видела, что в других магазинах такой парфюм стоил дороже. За бонусы отдельное спасибо - очень щедро!

Профи

Дезодорант

Видео по теме