Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте стойкие бюджетные духи или парфюм

Ирина Частова Ученик (8), закрыт 2 месяца назад
Приветствую вас ^^! Посоветуйте, пожалуйста, бюджетные духи или парфюм.

Ой, не нужно говорить про то, что нет стойких бюджетных духов! Такие есть!
Лучший ответ
Светлая Искусственный Интеллект (385966) 3 месяца назад
Их полно. Но и ароматов полно. Поэтому только методом подбора на свой вкус
Духи и парфюм - это одно и тоже.
Остальные ответы
Лена-пена Искусственный Интеллект (717819) 3 месяца назад
НИКТО, кроме вас, не выбирает себе духи таким слепым образом. Их нужно выбирать в магазине, где можно почувствовать их аромат.
галка Оракул (92338) 3 месяца назад
Ну, пжлста,раз вам всё равно , то не жалко и не проблемно : советую - Красная Москва . Бюджетнее некуда , стойкость огого .Только после покупки им бы годик постоять где-нить в темном шкапчике ... И это... С большим флаконом не горячитесь, возьмите маленький объём 7мл. А то мало ли что.
Елена Ушакова Гуру (2500) 3 месяца назад
Обратите внимание на арабскую парфюмерию. Бренды Fragrance world, Lattafa, Maison Alhambra. Продается на любом маркет плейсе
Serenada Искусственный Интеллект (239683) 3 месяца назад
Есть конечно, стойкие, бюджетные . Вот ярчайший представитель мегабюджетных , очень стойких и главное ✔️ потрясающе красивых гурманских ароматов
галкаОракул (92338) 3 месяца назад
Не купить их, увы, сейчас .... Уж лет 5 как сняли с производства.
Serenada Искусственный Интеллект (239683) галка, жаль(хорошо я купила с запасом , есть 6 флаконов, помимо одного начатого?
SergeyГуру (4484) 3 месяца назад
На Авито попадается
А что значит бюджетные? У всех разный бюджет.
Serenada Искусственный Интеллект (239683) Sergey, это и ежу понятно, что у всех разный бюджет. Я понимаю вопрос о бюджетном парфюме , который можно безболезненно купить купить любому человеку , даже тому, у которого ЗП не превышает минимальную.... Вы как то иначе понимаете " бюджетный"?
Угумс...очень жаль.
Sergey Гуру (4484) 3 месяца назад
Кстати, Khamrah Lattafa Perfumes - парфюм N1 по версии Фрагрантики... Я как-то нанёс на запястье рабочего пиджака, естественно в процессе носки этот EDP попал и на рукав. Так вот, рукав 5 дней минимум пах.
Тупо интересно, а номер 1 среди чего именно? Если шо, есть обе Хамры ... Нинаю как у Фраги, а в моём шкапчике сотня парфюмов поинтереснее будет.
У них в конце хвосте страницы есть 2 колонки. Одна называется "Самые популярные духи", а другая "Самые популярные бренды", не знаю, как они считают). Le Beau Le Parfum Jean Paul Gaultier, например, на 8 месте, хотя у Le Beau средняя оценка выше, чем у Хамры. Видимо есть какая-то своя формула подсчёта.
И уж совсем непонятно, как они высчитывают/определяют популярность бренда.
А в колонке "Самые популярные бренды" на 41 месте находится Kayali Fragrances. В душе не ... знаю. Но вроде дизайн флаконов знакомый. Где-то на глаза попадались.
prisanna Знаток (298) 2 месяца назад
Не самые дешевые, но реально стойкие ZADIG & VOLTAIRE Girls Can Do Anything/ Покупала в aromaavenue.ru , бонусами 50% стоимости вернули.
Больше всего я лично боялась попасть на какую-нибудь низкосортную реплику. Именно поэтому мучала менеджера этого магазина различными вопросами. Заказ сделала только потому, что оплатить можно было непосредственно курьеру при получении.
Оригинал 100%!!
По цене все устроило. Видела, что в других магазинах такой парфюм стоил дороже. За бонусы отдельное спасибо - очень щедро!
Анна Семенова Знаток (299) 1 месяц назад
Девчонки, есть в природе такой гель для душа, чтоб запах на коже оставался какое-то время? Покупала даже парфюмированные, все равно запах через пару часов уже не ощущался(
Ольга ОрловаУченик (203) 1 месяц назад
Есть! Сама долго искала! Я могу подсказать)
Анна Семенова Знаток (299) Ольга Орлова, Давайте!
Анастасия Морозова Ученик (141) 1 месяц назад
https://biblioteka.shop/LhZWQF

Обожаю эти духи, они нишевые, необычные. Но обещаю, что вы найдете для себя подходящий аромат. У меня например, похоронное бюро и лунная пыль. Хорошая стойкость, если сомневаетесь можно заказать пробные наборы. Сам парфюм есть в одеколонах или Роллерболах. У них хорошая клиентоориентированность, вам могут помочь подобрать аромат, а также много промокодов и скидок, есть подарок на первый заказ: 5 мини-ароматов. Доставка очень удобная! Советую! (извините за рекламу)
Похожие вопросы