Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Когда на улице отличная погода, льет дождь третьи сутки и холодина. Как согреться?

Со мной то все понятно, с вами то что? Искусственный Интеллект (109664), закрыт 2 месяца назад
Лучший ответ
Чисто Вымышленный Персонаж. Мудрец (17278) 3 месяца назад
Насколько холодная? Ледяные козявки в носу есть?)
Утепляйся потихоньку, для футболок уже не сезон.
Со мной то все понятно, с вами то что?Искусственный Интеллект (109664) 3 месяца назад
Хорошо что нет, но футболку пожалуй лучше сменить на кофту
Чисто Вымышленный Персонаж. Мудрец (17278) Со мной то все понятно, с вами то что?, Поверх кофты не забудь куртец непромокаемый и головной убор тоже. Кожа уже не модно, зато она не промокает. И с питьем горячего и горячительного не увлекайся.)
Остальные ответы
ηÃℙĒℋხ_₸βǾÉŨ_ḾĘ4Ťხļ Оракул (98584) 3 месяца назад
Сунь пальцы в задницу эффект не заставит себя ждать))
федя доронинПрофи (551) 3 месяца назад
Куда зря тебя волочет как обычно
ηÃℙĒℋხ_₸βǾÉŨ_ḾĘ4Ťხļ Оракул (98584) федя доронин, Детка че куришь поделишься?))
А где ты живеш в пустыне чтоли ? Щас Мальборо Голд курю
Затушил тебе бычок здравый ) координаты кидать ?
ηÃℙĒℋხ_₸βǾÉŨ_ḾĘ4Ťხļ Оракул (98584) федя доронин, Мой ствол тоже же чтоль тогда скуришь))
Ну со мной утебя не прокатит не вывезешь так как уже косяк у тебя все твои базары веет гомосятиной тебе место в другом стойле
ηÃℙĒℋხ_₸βǾÉŨ_ḾĘ4Ťხļ Оракул (98584) федя доронин, Слышь в епальник давно не получал быдляшка?))
Короче так сынок с тебя пятак
ηÃℙĒℋხ_₸βǾÉŨ_ḾĘ4Ťხļ Оракул (98584) федя доронин, Твой пятак будет на кулаке как нех делать усек чмо))
Да иди уже к себе в петушатнтк внатуре че задело тебя
ηÃℙĒℋხ_₸βǾÉŨ_ḾĘ4Ťხļ Оракул (98584) федя доронин, И твой пропитой мозг окажется у меня на стволе, если не перестанешь хамить еписче немытое))
+79066029999 щас оглохнешь звони видио связь увидишь кто папа а кто сынок
ηÃℙĒℋხ_₸βǾÉŨ_ḾĘ4Ťხļ Оракул (98584) федя доронин, Дай номерок своей мамы или сестры лучше на свой ствол насажу как 2 пальца об асфальт))
Жду
Тебе надо учится шарить понял весь движ вообще
ηÃℙĒℋხ_₸βǾÉŨ_ḾĘ4Ťხļ Оракул (98584) федя доронин, Сиди штаны суши тебя обоссал давно))
Я общаюсь как люди общабстья я увидел как ты себя ведеш я могу тебя тушить , это тебе надо изменить поведения ты то пацана пишеш про сунь пальчик в попу женский пол обсираеш темболее я такой по жизни она меня так научила ты по-другому не поймёшь я могу значит себе позволить так как чувствую что надо поставить на место
ηÃℙĒℋხ_₸βǾÉŨ_ḾĘ4Ťხļ Оракул (98584) федя доронин, Иди в свое стойло заблудился смотрю))
Яж сразу тебе так и сказал что разные у нас понятия мол иди к себе
ηÃℙĒℋხ_₸βǾÉŨ_ḾĘ4Ťხļ Оракул (98584) федя доронин, У меня лишь одно желание нассать тебе в рот при встрече не более))
Я знаю про твои желания гомосека я уже тут 3 день поэтому у нас конфликт
Дите так и будет это можно до бесконечности в Реале там передок сразу вылетает
ηÃℙĒℋხ_₸βǾÉŨ_ḾĘ4Ťხļ Оракул (98584) федя доронин, Себе дурку лучше вызови недалекий))
Буть красивым умным шути интересно рассказывай тоже истории интимные вещи Иначе бан мы хотим этого чтоб ты лутчше был я поговорил с человеком по разному ты как с другой планеты
Декаденсер Оракул (74072) 3 месяца назад
Аспирином закинься и коньяк в чай.
Похожие вопросы