

Королевские рыбы мира которые готовят на пиру для Царей!!!
Назовите топ 10 рыб в мире которые готовят кушать императорам и королям на пиру.на первом месте Осетр еще 9 назовите
1. Осетр – известен своим деликатесным мясом и черной икрой.
2. Тунец – считается деликатесом, особенно голубой тунец.
3. Фугу (рыба-клоун) – экзотическое блюдо в японской кухне, которое требует особой обработки.
4. Лосось – популярная рыба, известная своим вкусом и питательными свойствами.
5. Скат – подается многими поварами в различных кухнях.
6. Сибас (или лаврак) – ценится за свою нежную текстуру и вкус.
7. Дорада – красочная рыба с исключительными вкусовыми качествами.
8. Кефаль (барабулька) – высоко ценится во многих кухнях за множество блюд.
9. Морской язык – аппетитная рыба с деликатным мясом.
10. Пангасиус – хотя и менее традиционный, он стал популярен в последние десятилетия благодаря своей универсальности
Фугу
Короли всякие бывают. Кому-то стерлядь подавай, кому угря. А кто-то от рыбы блеванёт, вместе с головой повара.
стерлядь
белуга
форель
судак
Белый амур
белорыбица
сиг
севрюга
калуга
шемая
карп
щука
карась
шип
тиляпия
Ласкирь
зубарь
сёмга
густера
палтус
сельдь
горбуша
голец
кунджа
треска
скумбрия
минтай
мойва
корюшка
кета
угорь
ЧЕБАЧОК