Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как жарить правильно картофель?

classic pro Ученик (161), на голосовании 2 недели назад
Чтобы не сгорело нечего.
Голосование за лучший ответ
Розовый Профи (912) 1 месяц назад
Полить сковороду маслом
ี่่่่ Оракул (61804) 1 месяц назад
Переворачивать во время и не будет сгорать.
Кусочки максимально одинаковой формы.
Toly@n Мыслитель (9730) 1 месяц назад
Над костром воткни картофель палкой, и готовь.
Мишка Фреде знаетПросветленный (36351) 1 месяц назад
Не, надо его в фольгу упаковать и кинуть в угли. А так если на палке то картошка подрумянится но не приготовится
Артём Петров Профи (740) 1 месяц назад
я его сырым ем и ниче вкусно
Майкл Свофард Знаток (444) 1 месяц назад
ну сначала грей масло на сковороде потом когда погрелась кидай картоху и потом мешай немного
когда будет золтистая корочка посоли и помешай и закрой крышкой
Яков Гото Искусственный Интеллект (311834) 1 месяц назад
во фритюрнице в автоматическом режиме
classic proУченик (161) 1 месяц назад
Сколько стоит такая?
Яков Гото Искусственный Интеллект (311834) 10-15 тысяч. на уровне рисоварки
Данила Мастер (1360) 1 месяц назад
смотреть за ним и перемешивать а не оставлять сквородку на плите по 30 минут
classic proУченик (161) 1 месяц назад
Жарить хлеб сложно?
Андрей Искусственный Интеллект (152472) 1 месяц назад
Переворачивать вовремя, не слишком часто и не слишком редко.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (670933) 1 месяц назад
Резать соломкой , налить масла , жарить маленькими порциями на среднем огне под крышкой
Игорь Каракатин Гуру (3325) 1 месяц назад
Если по-беларусски, то нашинковать в сковороду с салом или свиным жиром - репчатый лук, затем некрупно нарезать бульбу и положить сверху. Жарить с приоткрытой крышкой. Как жир растопится - шуфлить каждые 5 минут.
Аврора Явлинская Ученик (100) 3 недели назад
Почистить картошку и на сковородку. А на сковородку еще масло рафинированное, для жарки. Подсолнечное есть хорошее, Станичное солнце. Можно еще добавить лука, каких-нибудь специй, но это прям на любителей.
Маргарита Макарова Ученик (168) 2 дня назад
У сковороды должно быть толстое дно и важно выбрать правильное масло. Для картошки подходит рафинированное подсолнечное масло. Я для себя выбрала масло Чистое золото, всем устраивает
Похожие вопросы