Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как жарить правильно картофель?

classic pro Ученик (161), на голосовании 1 месяц назад
Чтобы не сгорело нечего.
Голосование за лучший ответ
Розовый Мастер (1013) 2 месяца назад
Полить сковороду маслом
ี่่่่ Оракул (62580) 2 месяца назад
Переворачивать во время и не будет сгорать.
Кусочки максимально одинаковой формы.
Toly@n Мудрец (12179) 2 месяца назад
Над костром воткни картофель палкой, и готовь.
Мишка Фреде знаетПросветленный (38574) 2 месяца назад
Не, надо его в фольгу упаковать и кинуть в угли. А так если на палке то картошка подрумянится но не приготовится
Артём Петров Профи (868) 2 месяца назад
я его сырым ем и ниче вкусно
Майкл Свофард Знаток (321) 2 месяца назад
ну сначала грей масло на сковороде потом когда погрелась кидай картоху и потом мешай немного
когда будет золтистая корочка посоли и помешай и закрой крышкой
Яков Гото Искусственный Интеллект (320610) 2 месяца назад
во фритюрнице в автоматическом режиме
classic proУченик (161) 2 месяца назад
Сколько стоит такая?
Яков Гото Искусственный Интеллект (320610) 10-15 тысяч. на уровне рисоварки
Данила Мастер (1428) 2 месяца назад
смотреть за ним и перемешивать а не оставлять сквородку на плите по 30 минут
classic proУченик (161) 2 месяца назад
Жарить хлеб сложно?
Андрей Искусственный Интеллект (155158) 2 месяца назад
Переворачивать вовремя, не слишком часто и не слишком редко.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (674705) 2 месяца назад
Резать соломкой , налить масла , жарить маленькими порциями на среднем огне под крышкой
Игорь Каракатин Гуру (4755) 2 месяца назад
Если по-беларусски, то нашинковать в сковороду с салом или свиным жиром - репчатый лук, затем некрупно нарезать бульбу и положить сверху. Жарить с приоткрытой крышкой. Как жир растопится - шуфлить каждые 5 минут.
Аврора Явлинская Ученик (100) 1 месяц назад
Почистить картошку и на сковородку. А на сковородку еще масло рафинированное, для жарки. Подсолнечное есть хорошее, Станичное солнце. Можно еще добавить лука, каких-нибудь специй, но это прям на любителей.
Маргарита Макарова Ученик (197) 1 месяц назад
У сковороды должно быть толстое дно и важно выбрать правильное масло. Для картошки подходит рафинированное подсолнечное масло. Я для себя выбрала масло Чистое золото, всем устраивает
Alex IvanovМудрец (19403) 2 недели назад
Чистое золото - там одна химия!
Alex Ivanov Мудрец (19403) 2 недели назад
Главное - не пользуйтесь маслом Чистое золото - там одна химия!
Похожие вопросы