Голосование за лучший ответ
Игорь Каракатин
Гуру
(4755)
2 месяца назад
Если по-беларусски, то нашинковать в сковороду с салом или свиным жиром - репчатый лук, затем некрупно нарезать бульбу и положить сверху. Жарить с приоткрытой крышкой. Как жир растопится - шуфлить каждые 5 минут.
Аврора Явлинская
Ученик
(100)
1 месяц назад
Почистить картошку и на сковородку. А на сковородку еще масло рафинированное, для жарки. Подсолнечное есть хорошее, Станичное солнце. Можно еще добавить лука, каких-нибудь специй, но это прям на любителей.
Маргарита Макарова
Ученик
(197)
1 месяц назад
У сковороды должно быть толстое дно и важно выбрать правильное масло. Для картошки подходит рафинированное подсолнечное масло. Я для себя выбрала масло Чистое золото, всем устраивает