Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Яйцо как жарят кулинары?

classic pro Ученик (161), на голосовании 1 месяц назад
Как правильно это делают чтобы нечего не сгорело, ну жарят а не варят, варить то легко, тупо закинул в воду и включил и ждёшь какое-то время.
Голосование за лучший ответ
Некто Б.Карабасыч Просветленный (25786) 2 месяца назад
На сковородке. С маслом. Удивительно, да? ;)
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (877416) 2 месяца назад
на чугунной толстой сковороде прошлого века на хорошо разогретой можно даже без масла, не особо прилипнет, во всяком случае меньше прилипнет, чем на современной ляминевой с маслом
Funnypepper Искусственный Интеллект (398456) 2 месяца назад
Варить легко, а жарить сложно, что ли? Сковорода + масло, больше ничего не надо. Огонь чуть убавь и ничего не будет гореть.
Анна Степанова Знаток (262) 1 месяц назад
На сковородке и с маслом) Только я обычно покупаю рафинированное масло подсолнечное, на нем легче жарится. Станичное солнце классное, и яичница, и мясо можно жарить.
Похожие вопросы