Добрый день. Я жена военнослужащего. Этим летом летала отпуск с детьми и мой билет оформлялся по ВПД от мужа. По приезду обратно, как положено муж сдал "корешки" билетов, как отчет об использовании впд. Сейчас встал вопрос (на моей работе) чтобы я/муж вернули деньги по уже использованному ВПД обратно в воинскую часть(государство). Как будто правом на впд я не пользовалась. Возможно ли такое?
Да все соблюдено и было оформлено правильно. ВПД уже использовали. Сейчас вопрос стоит в том, могу ли я (муж) его вернуть? А точнее вернуть деньги за билеты по использованному впд, как буд-то его не брала.
Дмитрий Борин
Искусственный Интеллект
(112169)
Татьяна Иконописцева, если ВПД использован, то нет.
Возвращать деньги за уже использованный билет не нужно. Это не предусмотрено законом. Если на работе у вас спрашивают про возврат, обратитесь в воинскую часть или другие органы, которые занимаются оформлением и использованием ВПД.
Сейчас встал вопрос (на моей работе) чтобы я/муж вернули деньги по уже использованному ВПД обратно в воинскую часть(государство). Как будто правом на впд я не пользовалась. Возможно ли такое?