Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отказ от использованного ВПД.

Татьяна Иконописцева Ученик (125), на голосовании 1 месяц назад
Добрый день. Я жена военнослужащего. Этим летом летала отпуск с детьми и мой билет оформлялся по ВПД от мужа. По приезду обратно, как положено муж сдал "корешки" билетов, как отчет об использовании впд.
Сейчас встал вопрос (на моей работе) чтобы я/муж вернули деньги по уже использованному ВПД обратно в воинскую часть(государство). Как будто правом на впд я не пользовалась. Возможно ли такое?
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (112169) 2 месяца назад
ВПД имеет определённый порядок оформления и определенные ограничения. Вы их соблюдали? Подробно здесь:
https://flyredwings.com/upload/redwings/agents/mo-rf-dlya-agentov-ot-01072021.pdf
Татьяна ИконописцеваУченик (125) 2 месяца назад
Да все соблюдено и было оформлено правильно. ВПД уже использовали.
Сейчас вопрос стоит в том, могу ли я (муж) его вернуть? А точнее вернуть деньги за билеты по использованному впд, как буд-то его не брала.
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (112169) Татьяна Иконописцева, если ВПД использован, то нет.
servol Оракул (75905) 2 месяца назад
не предусматривает оплаты за сдачу билетов....
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (101185) 2 месяца назад
С какого перепугу ВПД относится к вашей работе? Пусть ваша работа СНАЧАЛА оплатит перелет вас и ваших детей, да ещё и на мужа.
Эвелина Мыслитель (8633) 2 месяца назад
Возвращать деньги за уже использованный билет не нужно. Это не предусмотрено законом. Если на работе у вас спрашивают про возврат, обратитесь в воинскую часть или другие органы, которые занимаются оформлением и использованием ВПД.
Похожие вопросы