Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте как можно самостоятельно открыть замок без ключа?

иван-иванов Оракул (87379), на голосовании 4 месяца назад
Ключ потерял.
Замок на обычном металлическом ящике с инструментами на даче.
Подскажите пожалуйста способы как можно самостоятельно попробовать его открыть? Желательно не сильно повреждая сам ящик
Голосование за лучший ответ
Кирилл Рейнгардт Мыслитель (9310) 5 месяцев назад
Я ногой выпинываю дверь на раз два
иван-ивановОракул (87379) 5 месяцев назад
да ну - он же из металла
Кирилл Рейнгардт Мыслитель (9310) иван-иванов, Ну тут либо отмычки, либо спецов вызывать, кто это выломает. Знаю дорогие компании, где выламывают с корнем замок, но быстро
ⓀⒺⒽⓉ Искусственный Интеллект (122439) 5 месяцев назад
Отмычками как еще. Если умеешь это делать
нету и не умею). Думал еще какие способы люди подскажут чтобы самому удалось справиться
ⓀⒺⒽⓉ Искусственный Интеллект (122439) иван-иванов, Есть специальные службы они откроют за деньги. Других способов нет и быть не может. Замок можно открыть только ключом, либо отмычкой либо выломать.
Тега Искусственный Интеллект (139166) 5 месяцев назад
Саморез вкрути и выдерни фомкой. Поменяешь потом.
можно чуть поподробней
это имеется ввиду вкрутить куда, в замочную скважину?
А потом фомкой дернуть за него за шляпку?
И что думаете откроется? Это наверное толстенные саморезы нужны чтоб сами не переломились
Toly@n Мудрец (12250) 5 месяцев назад
Отмычкой или проволокой.
отмычек нема и не умею таким)
а проволокой как? первый раз такое слышу. и что может даже самостоятельно получиться?
если можно поподробней как проволокой. или где почитать подробней, никогда не сталкивался
Toly@n Мудрец (12250) иван-иванов, я всегда открывал ключом или отмычкой, а так проволокой сам придумал, заранее извиняюсь.
Vera Vera Искусственный Интеллект (285468) 5 месяцев назад
вызови специалиста - мчс иногда приезжают
чота мне кажется что они не поедут открывать ящик с лопатами, еще штраф вкатают
Vera Vera Искусственный Интеллект (285468) иван-иванов, не вкатают - но надо будет показать документы что ты хозяин
Karatel Мастер (1950) 5 месяцев назад
Отмычкой какой нибудь мб, посмотри как открывается замок изнутри в интернете и работай как правильнее
я отмычками не умею да и нет у меня их)
Думал может люди подскажут какие способы для простых людей)
Sergey A.M. Искусственный Интеллект (375513) 5 месяцев назад
Высверли скважину дрелью потом хоть отверткой откроешь.
высверлить это я сделаю то
а вот отверткой как потом - она же все равно не по форме ключа
или я не так понимаю. Ее засовывать в высверленую замочную скважину и проворачивать? и что прокатит?
если можно чуть подробней с отверткой не допонял
Арина Рио Знаток (260) 5 месяцев назад
Главное не делайте самостоятельно, сто проценто испортите и дверь, замок. Сама была в такой ситуации. Однажды, возвращаясь домой после поздней смены, я заметила, что замок на двери квартиры стал заедать. Сначала подумала, что это просто усталость, и я неверно поворачиваю ключ, но через несколько попыток стало ясно, что проблема куда серьезнее. Время было уже за полночь, и ситуация, казалось, совсем безвыходной: как попасть в дом, когда замок просто не реагирует? Тогда я вспомнила, что пару месяцев назад коллега рассказывала про компанию https://m-zamok.ru/ «М-Замок» — она как раз воспользовалась их услугами, когда случайно захлопнула дверь, оставив ключи внутри. Я решила не терять времени и сразу позвонила по номеру, указанному на их сайте. Меня приятно удивило, что, несмотря на поздний час, оператор оперативно ответил на звонок, задал несколько уточняющих вопросов о типе замка и обещал, что мастер приедет в течение 30 минут. Признаюсь, я ожидала, что в это время мне придется ждать намного дольше. Но, как и было обещано, через полчаса у подъезда остановилась машина, и мастер сразу приступил к работе. Специалист оказался очень вежливым и профессиональным. Он внимательно осмотрел замок, объяснил, что внутри механизм заклинил из-за износа, и сразу предложил несколько вариантов решения проблемы. Мне понравилось, что он подробно рассказал о каждом варианте — можно было просто вскрыть замок и попытаться его починить, или сразу заменить его на новый. Я выбрала второй вариант, поскольку старый замок явно требовал замены. Мастер всё сделал максимально аккуратно, не оставив ни царапины на двери. Процесс замены занял не более 40 минут, и уже к часу ночи я была дома с новым, надёжным замком. Теперь я точно знаю, что в случае любых проблем с замками лучше всего сразу обращаться в «М-Замок». Их круглосуточное обслуживание и оперативность — это настоящее спасение, когда оказываешься в трудной ситуации, особенно в такой, когда остаться без доступа в свою квартиру — настоящий стресс. Компания полностью оправдала ожидания, и я теперь с уверенностью могу её рекомендовать
Похожие вопросы