Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Майнкрафт (Java) жрёт памят и GPU

Артём Копытов Знаток (448), на голосовании 1 месяц назад
Буквально вчера утром играл и все было нормально, к вечеру вылезло уведомление что у моего ПК нету места, проверил, и из 50 ГБ осталось лишь 100 МБ, понял что проблема связана с Java но не могу понять что именно, поможете? Весь интернет перерыл, ограничения ставил "Минимум 2 гб и максимум 4гб" как в лаунчере, так и на самой Джаве, но всё равно юзает больше чем надо Кто сталкивался тоже с такой проблемой? Как вы её решали?
Дополнен 2 месяца назад
Странный майн всё таки, теперь всё нормально и он не жрёт 8 Гб памяти, он теперь жрёт как всегда (2-3ГБ) и всё же не пойму, почему так? Чё случилось? Фиг поймёшь, а я просто играл
Голосование за лучший ответ
саня вася Мастер (1407) 2 месяца назад
Это нагрузка, а не память гпу
Артём КопытовЗнаток (448) 2 месяца назад
Так что делать тогда?
Артём Копытов, оптифайн стоит? Сколько памяти игре выделяешь?
саня васяМастер (1407) 2 месяца назад
Комп помощнее купить/уменьшить дальность отрисовки
Так у меня норм Комп, прорисовка дальности 8 и говорю же, буквально вчера утром всё было нормально, я целый год играл и всё нормально было, вечером чё-то произошло, хотя сам хз чё произошло ведь я ничего не скачивал
Просто пишут что это вероятно вирусы, проверил все 4 диска полностью и вирусов не обнаружил, я переустанавливал версию Java, я ставил ограниччители, ставил вообще прорисовку 2 чанка, но ничего не работает.
Артём Копытов, хрень пишут, вирусы так не работают. Обычная утечка памяти.
MrBedrockpy х Ученик (104) 2 месяца назад
Для того, чтобы ответить желательно чтобы ты отправил скрин из игры с F3, тогда я смогу тебе помочь с этим
Александр Искусственный Интеллект (301506) 2 месяца назад
джаве пофиг....
ты ничего не ограничил... ты просто не знаешь как это делается...
Amethy_83_Мудрец (17558) 2 месяца назад
Ты сам хоть разбираешься в теме? В лаунчере можно ограничить ОЗУ.
Похожие вопросы