Голосование за лучший ответ
Karatel
Мастер
(1880)
2 месяца назад
Ну хорошее время что бы начать, химия сложная и долгая наука, возможно больше сложная, смотри видосы на ютубе, допустим каналы умскула, воображай материал что бы легче запоминать, создай группу себе куда будешь скидывать материал, рассказывай материал кому то еще и если можешь объяснить его человеку, то материал закреплен, в практических работах теория и практика и практики должно быть больше, а как будешь все успевать, это уже как у тебя там время позволяет, надо уже самой думать
ТГ
Искусственный Интеллект
(621554)
2 месяца назад
стремление - это очень хорошо, ,но сейчас важно именно понимать тот материал,который изучаешь на уроках,и русский язык ПОДТЯНУТЬ обязательно(этот предмет входит в перечень всех вузов и необходим для итоговой аттестации в школе)
химия и биология -сложные предметы,нельзя материал "запускать ", что не поняла-не стесняйся уточнить у учителя, УДАЧИ!!!
...
Оракул
(75187)
2 месяца назад
Открою секрет как учиться на отлично, если хочешь, чтобы учёба стала веселой прогулкой, то узнавай темы будущих уроков и учи их так, как будто ты учитель и должна будешь завтра объяснить тему классу. Темы все равно придется учить, но ты опередишь класс и лучше поймешь учителя. Если будешь так делать, то золотая медаль и диплом университета с отличием тебе обеспечены. Начинай читать классическую русскую литературу. Видно по ошибкам, что не читаешь. Мозг читающих людей запоминает написание слов и глаза сразу видят и не дадут сделать ошибки, даже не очень зная правила русского языка. С начитанным человеком интересно говорить, так как он много знает. Вот и становись таким человеком.
Я закончила 7 класс, перешла в 8 класс.
Планирую хорошо учиться до 11 класса. Хоть я и закончила на отлично предидущий год, я прекрасно понимаю что это было благадаря тому чтоия выкрутилась.а я хочу по настоящему что то знать уметь решать. Понимаю что в моей школе не дадут тех знаний которые мне нужны, ведь я могу больше знать, больше уметь, больше понимать. И что есле я сейчас не напрягусь то мне потом будет туго.
Конечно можно было понанимать репетиторов, но я живу в среднестатистической семье, хотя может ниже я живу с матерью, с отцом они в разводе и невсегда отец может меня подержать. Старшая сестра которая учится за границей, у нее своя жизнь.
По скольку я хочу стать стамотологом. Мне нужно хорошо учить биологию, химию, физику. И по скольку биология только начала усложнятся и только что говорит учитель я не понимаю. Физику химию я хочу подхватить на корню и не запускать.
Так что есле есть люди которые были в похожей ситуации подскажите как правельно составить схему учебы.
Спасибо что прочитали)))
За грамматику не судите строго я с русским не сильно дружу.
Еще раз спасибо.