Ну, с одной стороны, никто бесплатно документы помогать оформлять не будет. А с другой, и мошенничество более чем вероятно. Особенно, если заявлена страна, где не очень-то любят принимать гастарбайтеров.
Ну проверь что за работататель или контора. Есть ли у них соответствующие сертификаты на осуществление своей деятельность. Просто я когда искал мне тоже сказали деньги платить - я не платил, подумал мошенники, потом узнал что это их коммисия
Конечно развод. Если работодатель приглашает на работу, то он не берет за это денег. Иногда сам оплачивает переезд и аренду жилья. Посредники, которые типа помогают получить работу заграницей - мошенники.
трудоустроойство за границей предполагает интерес работодателя к вашей персоне или ваш профиль как специалиста ему может подойти и все услуги сам оплачивает. вопреки всеобщему заблуждению на рабочие места, не требующие квалификации или низковалифицированных иностранцев не берут из-за языкового барьера, помимо того, что это по цене за оформление невыгодно для работодателя
Ну на самом деле смотря какая компания. Многие расходы моя компания мне покрыла. Единственное что документы сама делала. Но вот в этом https://masterperevoda.ru/prices/ бюро недорого взяли за перевод с нотариальным заверением всех документов.