Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скандинавская мифология. Боги. Миры. Чудовища.

翻訳した人の愛 と幸せを祈ります Ученик (116), на голосовании 1 месяц назад
всем доброе утро. на днях я захавал псилоцибов. когда смотрел на свою татуировку из скандинавских рун, то у меня в голове возникал этот образ, только лицо поуже. волосы, усы, борода были черный, как смоль. очень резкие черты лица.
кто-нибудь знает, имеет ли этот образ отношение к скандинавской мифологии? если да, то кто он?
Дополнен 2 месяца назад
это необязательно должны быть скандинавские мифы, возможно славянские. мне друг сказал, что он на чернобога похож, что очень странно, ведь он по сути своей злодей тот еще. че ему от меня надо, и зачем он меня одарил силой, хз. этот вопрос чето внатуре беспокоит меня. скажите кто-нибудь, что это за дух/бог? его образ сильно в головок отпечатался.
Голосование за лучший ответ
Т. Модестова Искусственный Интеллект (164448) 2 месяца назад
1) Никакого.
2) Вам привиделся Христос с иконы Плат св. Вероники.
翻訳した人の愛 と幸せを祈りますУченик (116) 2 месяца назад
да не, это 100% не Исус, я бы это понял сразу.
В этом образе чувствовалась какая-то древняя сила, всепоглощающая сила, которая наполнила все мое тело
Т. Модестова Искусственный Интеллект (164448) 翻訳した人の愛 と幸せを祈ります, меньше грибов надо жрать, будет реальная сила, а не приход. Ваши возражения бессмысленны: когда в голове плесень вместо мозгов, интеллект стремится к нулю. Или уже достиг нуля.
Похожие вопросы