Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вещи в квартире

FCDMD Знаток (345), на голосовании 3 месяца назад
Не люблю быть заложником вещей в квартире. Потому стремлюсь, что бы было как в гостинице, зашел все чисто, убрано, ничего лишнего.
У супруги все шкафы забиты, кухня относительно завалена, лишь немного остается рабочего пространства для готовки, на каждой горизонтальной поверхности что-то да лежит не нужное. Дети. 7 и 10 лет выросли из старых игрушек, нет что бы избавиться от игрушек, лежат на балконе хламятся, занимают место.
Мой постулат, лишние вещи рассеивают мысли, старые вещи/игрушки, не дают развиваться, особенно детям.
Для детей особенно, без лишних вещей более собранная голова и организованность лучше.

Что скажете? Ваши мысли и как с этим бороться?
Голосование за лучший ответ
Мелисса²¹ Гуру (4029) 4 месяца назад
Я тоже люблю порядок и минимальное кол-во вещей. Меняй жену
user 001 Оракул (54957) 4 месяца назад
не надо бороться, когда она скажет, что хочет что-то изменить, тогда можно, а иначе ссоры. Детям норм и так.
У Света Просветленный (25548) 4 месяца назад
Договориться с семьей каждую субботу выбрасывать 28 ненужных вещей. Счета за коммуналку, чеки из Пятерочки, кружка с трещиной или сколом, одежда, которую не надевали более года и прочее. Через год будет в вашем доме полный порядок!
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (226663) 4 месяца назад
Конечно надо обязательно все перебирать и выбрасывать уже ненужное.
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (464558) 4 месяца назад
у меня тоже кухня заставлена: банально не хватает места в шкафах. Мне бы метров 20, а их всего 8.
FCDMDЗнаток (345) 4 месяца назад
Дело не в квадратах, а в подходе как мне кажется.
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (464558) FCDMD, Это Вам кажется.
ЛиНик Искусственный Интеллект (219879) 4 месяца назад
Вы каблук? Взяли да расхламили хотя бы балкон.Ну кухню чревато --для вашей жизни.А мысли правильные( а живёте же по--другому).Но совсем операционная в доме тоже не интересно.
FCDMDЗнаток (345) 4 месяца назад
Мои вещи более менее разложены/разбросаны )
no neim Оракул (62256) FCDMD, раз вещи более или менее разбросаны то и мысли разбросаны. Что у человека в голове то и вокруг.
no neim Оракул (62256) 4 месяца назад
и чего твой постулат не работает то? почему захламил квартиру и возишь языком. рукава закатал и расхламился. Если кухня завалена навешай шкафы в потолок,чтобы со столов все убрать. Перебери свои и детские шмутки и выбрось лишнее. тебе же руки никто не связывал? вот и пользуйся. Или ты ими только ложку ко рту носишь?
стрекоза Искусственный Интеллект (206332) 4 месяца назад
не любите вы, а сделать должен кто-то другой...
Тогда ой... Искусственный Интеллект (173266) 4 месяца назад
дети ещё совсем маленькие, игрушки им нужны,
как организовать пространство на кухне - дело супруги,
это её вотчина, а вы просто эгоист

значит, не хватает ей места на кухне,
купите новый удобный кухонный гарнитур,
пространный и вместительный
Похожие вопросы