спасмьо
Ученик
(217),
на голосовании
1 месяц назад
в апреле я поссорилась со своей тогда лучшей подругой из-за одного пустяка с моей стороны, я правда не хотела ее задеть она прям очень сильно разозлилась и решила прекратить дружбу со мной(это было по переписке) я даже не думала что она так бурно отреагирует, ну в общем я решила не противиться ее решению и принять ее выбор, хоть мне очень этого не хотелось, в тот день она наговорила мне много обидных слох, а я стерпела ? у меня была дичайшая истерика и я отходила от этого ещё месяц, и то не полностью. честно говоря, я еще задолго до этого момента предчувствовала конец нашего общения, раньше мы постоянно испытывали друг с другом яркие эмоции и всякое такое, а к концу все стало довольно серым и обыденным? еще я очень ревновала ее к ее новым подругам, аж до слез, просто раньше мы дружили только с друг другом и 24/7 были вместе, я ненавидела ее новых подруг и злилась на нее, я боялась что она забудет и променяет меня на них. когда она гуляла с ними она игнорила меня, поэтому я стала игнорить ее в 2 раза больше и вовсе не писать ей первой, потом все вроде бы наладилось. а вообще у нас были хорошие отношения, мы защищали друг друга, поддерживали, заступались и любили. к самой сути: я очень хочу с ней помириться, но боюсь написать первой, даже не знаю, скучаю я по самой ней, либо это из-за того что мне больше по школе гулять не с кем, я дружила только с ней. она щас тоже ходит в одиночку, хех. в августе она вроде бы давала мне намеки? чтоб я ей написала, но я этого не сделала. она действительно особенная, у меня раньше никогда не было таких людей в жизни, а для нее я такой не была.. хочу просто взять и набухаться чтоб написать ей без всякого стеснения и гордости, скучаю очень. сорян что написала много воды прост хочется выговориться, оцените ситуацию со стороны и дайте совет пожалуйста
она прям очень сильно разозлилась и решила прекратить дружбу со мной(это было по переписке) я даже не думала что она так бурно отреагирует, ну в общем я решила не противиться ее решению и принять ее выбор, хоть мне очень этого не хотелось, в тот день она наговорила мне много обидных слох, а я стерпела ? у меня была дичайшая истерика и я отходила от этого ещё месяц, и то не полностью. честно говоря, я еще задолго до этого момента предчувствовала конец нашего общения, раньше мы постоянно испытывали друг с другом яркие эмоции и всякое такое, а к концу все стало довольно серым и обыденным? еще я очень ревновала ее к ее новым подругам, аж до слез, просто раньше мы дружили только с друг другом и 24/7 были вместе, я ненавидела ее новых подруг и злилась на нее, я боялась что она забудет и променяет меня на них.
когда она гуляла с ними она игнорила меня, поэтому я стала игнорить ее в 2 раза больше и вовсе не писать ей первой, потом все вроде бы наладилось. а вообще у нас были хорошие отношения, мы защищали друг друга, поддерживали, заступались и любили.
к самой сути: я очень хочу с ней помириться, но боюсь написать первой, даже не знаю, скучаю я по самой ней, либо это из-за того что мне больше по школе гулять не с кем, я дружила только с ней. она щас тоже ходит в одиночку, хех. в августе она вроде бы давала мне намеки? чтоб я ей написала, но я этого не сделала. она действительно особенная, у меня раньше никогда не было таких людей в жизни, а для нее я такой не была.. хочу просто взять и набухаться чтоб написать ей без всякого стеснения и гордости, скучаю очень.
сорян что написала много воды прост хочется выговориться, оцените ситуацию со стороны и дайте совет пожалуйста