Top.Mail.Ru
Ответы

Почему некоторые личности задавая вопрос, не желают выслушивать мнения других пользователей по теме вопроса?

А предпочитают их скрывать. Что за патология такая?
Ну испортились помидорки, я их выбрасываю. Как и большинство нормальных людей. Разве это повод для скрытия ответа?
P.S. Мне по идее всё равно на дизлайки. Просто хочу понять, что этими личностями движет.
Вопрос задают чтобы услышать различные мнения по теме. А не пресмыкаться в угоду автору вопроса.

По дате
По рейтингу
Новичок

Чаще люди даже задавая вопрос уже подготовили для себя приемлемые ответы, если ваш с ними не гармоничен, а наоборот идёт вразрез с его мнением и принципами, то он разумеется отторгается. У всех взрослых и даже подростков есть уже устоявшееся понимание жизни, поэтому мы ищем то, что только подтверждит наше, не опровергнет. Это касается и критики. Вы любите голубой цвет и человек вам скажет, что надо бы носить больше голубого, вы поблагодарите за совет, а другой скажет, что голубой цвет — это дерьмо, носи красный, вы его пошлете

Просветленный

Я люблю носить красный верх)

Ученик

Им лень искать ответ

Гений

Не могут же всё точно так, как Вы, поступать...

Оракул

скрывают? ну да есть такое..Ну ведь такие Люди есть и в РЕАЛЕ_)..Это БОГИ_)

Оракул

У вас есть пресуппозиция, что автору вопроса важна суть.

А это, по большей мере, не так

В основном эти вопросы риторические. То есть, ложные.

Это утверждение в виде вопроса

И ждут авторы лишь согласия с их позицией

Гений

Это называются ответы!

Гений

Зависит от ответа. Может он токсичный.

Просветленный

Разве это токсик?)

Искусственный интеллект

Можно выслушать или прочитать его ответ, но достаточно дву слов, что бы понять, нужно ли это делать вообще полностью.

Ученик

Вот и не скрывай ответ, если правда глаза колет)

Просветленный

Правда? Какая правда? То что я поленился выливать утреннее масло. Ну если только так. Черные точки это остатки прошлого теста, и это видно. Они легко смахиваются, просто на момент съемки они были слишком горячими для смахивания. Так что никакой правды я не вижу.
P.S. Со времени Наталинды вы ни разу не поумнели.)

Видео по теме