Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сейчас "качки" неформалы?

Кирилл Шилов Профи (704), на голосовании 1 месяц назад
Хочется узнать, можно ли считать "качков"(именно про 13-20 леток) неформальной группой? Я сам хожу в зал(несколько лет) , и впоследние 1-2 года, начал частенько видеть людей в своеобразной одежде, со всякими "мотиУационными" фразочками (до этого конечно тож было, но не в таком объеме).
Тем более это уже реально похоже на какое то неформальные движение, с таким еще мировоззрением, "что зал, зал, и только зал".
Голосование за лучший ответ
Олив Шопотов Профи (608) 2 месяца назад
смотря кого именно ты выделяешь неформалами, у нас в зал ходят пацаны 9 класс - 2курс колледжа, довольно часто у них да бывает своеобразная одежда с рисунками из аниме, средняя длина волос и может резинка на руке. не могу назвать их неформалами но и при этом зал, это место для всех кто хочет заниматься
Олив ШопотовПрофи (608) 2 месяца назад
ну и ответ на вопрос, нет, не все качки неформалы
Тупой Даун Профи (584) 2 месяца назад
Нет. Наоборот дрыщи, додики и скуфы неформалы! А качки они как раз все формалы. И качки все красавы!
Feros Soref Просветленный (35973) 2 месяца назад
Думаю да. Мало кто спортом занимается. Всё больше по барам ходят. И косо смотрят потом
Zombie Мудрец (13707) 2 месяца назад
В принципе бодибилдинг можно считать отдельной субкультурой в каком-то смысле. А на счет неформалов сложно сказать. Во времена моей юности у нас многие в зале слушали тяжеляк и по сути тусовались в неформальном движе, но не у всех это было заметно внешне.
Похожие вопросы