Фиктивный брак глазами мага? Магия?) +
Нечто фиктивное вообще?... Какие имеет последствия?
Вопрос чисто магический - о том, что происходит ПОТОМ... ? когда фиктивность отработает свои бонусы (и ресурсы),
а карма останется?
И личное: Вам когда-нибудь предлагали вступить в фиктивный брак?
Ваша реакция?
Фиктивным является брак. только в том случае. если они вместе , после его заключения не спали ни разу.
Все остальные это законный брак по расчету или по любви не важно.
Об каких вообще карманаХ, идет речь, Мыша не поняла.
Привет, красотка., хи
Привет, Красотуля!)) Никогда об этом даже не задумывалась... А ведь и правда))... никто ж свечку не держал))
А вот задумалась... допустим, брак заключили люди.. гм... в преклонном возрасте (ну, бывает же? жильё, имущество, наследство и т.п...) Не спали ни разу... (не те года)... Это же всё равно законный, фактический брак?)
В моей жизни был фиктивный брак, через него решались определенные жилищные проблемы вполне нормально к этому отношусь все решилось и каждый получил свое честно. Длился он где то годик.
Мезальянс глазами мага.
А что бывает брак по любви ? Омг .
Одной любви всегда мало , все строится исключительно на ресурсах или комплексах и травмах обеих сторон .
возможно... ))
а ресурсы + взаимное влечение + чувства + уважение + дружба + просто классно вместе... - несовместимые дела?
Предлагали. Только карма здесь причем?
зрите в корень... вы не встречали тех, кто принял такие предложения?
Предлагали во времена, когда за регистрацию брака давали талоны в магазин)) мы даже с партнёром договорились когда идём в ЗАГС. Но я в последний момент передумала.
)) а мне аж три раза предлагали... и всё по-крупняку... как-то не нравилась сама идея.)
один раз с выездом в Германию (офицер, бывший влюблённый одноклассник)... второй раз за прописку и дачу в столицу (М.)... а третий раз даже писать сюда нельзя, а то сейчас барышни заинтересованные налетят...)
Фиктивный брак, это ни чего, пустышка. Люди не общаются между собой, как близкие друг другу, не общаются (даже) как друзья. На карму, влияние не оказывает. В лучшем случае, рассматривается как деловые отношения, как бизнес отношения.
Самое главное, не нарушать условия договорённостей