Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Прокисший ли это суп?

без никнейма Ученик (187), на голосовании 1 месяц назад
я не знаю прокис ли суп, там есть пенка, суп не как не пахнет. спрашиваю я потому что боюсь отравиться или в толчке 3 часа сидеть мне бежать уже нужно просто
Дополнен 2 месяца назад
я вылила в унитаз суп, надеюсь от пару ложек этой адской жидкости я не отравлюсь и мама не убьёт..
Голосование за лучший ответ
Сергей Жердев Мастер (1055) 2 месяца назад
Ну если не уверена, просто попробуй. Если кислинкой отдаёт, значит выливай
без никнеймаУченик (187) 2 месяца назад
на вкус он не как не поменялся
Сергей Жердев Мастер (1055) аоэвэв, видно уже,что бактерии в виде плёнки. Выливай лучше
Саша Дуняк Профи (539) 2 месяца назад
По моему топчик, надо доедать
без никнеймаУченик (187) 2 месяца назад
лучше не стоило
Александр Маймасов Мудрец (11522) 2 месяца назад
Он не просто прокис... он сдох!
без никнеймаУченик (187) 2 месяца назад
по виду он изначально такой темный если что
Александр Маймасов Мудрец (11522) аоэвэв, я не про цвет или его состояние... это видно, что супу плохо
BoDiNistru Гуру (4459) 2 месяца назад
Если его прокипятить то не прострёшься. Бактерии все издохнут. Но это нужно делать если он на вкус не поменялся. Пена "говорит", что процесс запустился, но еще не все потеряно.
без никнеймаУченик (187) 2 месяца назад
понятно, я уже его вылила, но спасибо за ответ
Ирина Добровольская Просветленный (22474) 2 месяца назад
В следующий раз поставьте кастрюлю на огонь, если суп прокис–сразу появится пена и запахнет кислым.Если нет–прокипятить и съесть в этот же день.
Перчик. Оракул (52031) 2 месяца назад
Такое до кипения и чуть соды, и он здоров! Пошипит, это норм!;)
Ольга Артемьева Гуру (3002) 2 месяца назад
он прокис, ему хана, а если успели попробовать что-то то лучше полисорбом сразу подстраховаться
Кристина АмидоваМыслитель (6204) 2 месяца назад
во во, тут полисорб нужно попить вообще не один раз если уже поели, только так перестраховаться можно
Похожие вопросы