Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как подтягиваться, вообще не получается

Антон Папулов Знаток (365), на голосовании 1 месяц назад
у нас в классе есть чуваки послабее меня но даже они могут сделать 2-3 подтягивания а я даже на чуть чуть подтянуться не могу, не говоря даже об одном подтягивании, как научиться, просто я не понимаю как пацан послабее меня делает их а я нет
Голосование за лучший ответ
Leo ParisRome Мудрец (10780) 2 месяца назад
Научитесь вначале опускаться на подтягивании медленно. Это будет проще. Но как только сможет опуститься - у вас окрепнут мышцы и вы сможете подниматься.
Так быстрее всего научиться.
Тупа Атдыхаю???????????? Гуру (4163) 2 месяца назад
Боже пошла дрожь по коже.Просто часто пытайся и когда то получится.А чел подтягивается или из-за того,что раньше тренировался,либо у него маленький вес
Pos Tniy Профи (693) 2 месяца назад
негативные подтягивания с резинкой делай
ВА ВАВА Мыслитель (9681) 2 месяца назад
Посмотрись в зеркало и оцени себя объективно, у тебя очень слабая мускулатура скорее всего, и посмотри на наличие большого ли количества жира, а чтобы научиться подтягиваться как ни странно надо чаще бывать у турника, делай негативные, подтягивайся с прыжка, купи резину, австралийские, отжимайся для большей физической подготовки
Zaretskii Kostya Искусственный Интеллект (121760) 2 месяца назад
Сначала научись висеть хотя бы 5 минут. Просто пробуй провисеть подольше и всё.
Первое препятствие к подтягушкам - слабый хват. Ведь твой хват должен удерживать весь твой вес + ускорение при поднятии тела кверху.
Потом следующий шаг - укрепление мышц, что отвечают на подъём. Это можно эспандером, можно так же на турнике пытаться подтянуть себя хотя б чуть-чуть вверх.
Зеркало Оракул (90347) 2 месяца назад
Потому что в этом упражнение ты слабее, а не они, либо у тебя лишний вес, а им надо поднять меньший вес. Есть разные способы, можно просто делать 5 попыток подтянуться 1 раз, без рывков, с перерывам в 3-4 минуты, на следующий день отдыхаешь, на следующий снова, день через день в общем и так с каждым разом будешь подниматься всё выше, даже если изначально ты не мог сдвинуться не на миллиметр. Либо можно встать на стул, и напрягая руки в попытки подтянуться медленно поднимать себя ногами, а опускаться без ног. В среднем количество подтягиваний должно расти на 1, в неделю. Если пропускаешь тренировки или дни отдыха, то слабеешь.
Сергей Оракул (55835) 2 месяца назад
Ты просто перестань ныть и хотя бы попытайся подтянуться ,сначала один раз.Потом само пойдёт.И,повторяю,не ной,а пытайся.
Влад Next Просветленный (20704) 2 месяца назад
Ютуб "негативные подтягивания". Поделаешь недельку ежедневно, сможешь подтянутся. И постарайся схуднуть, будет легче
System club13670279 Оракул (55776) 2 месяца назад
Рукоход лучше под углом, лазание по канату, шесту, австралийские подтягивания, негативы на низкой перекладине, подтягивания с резиной, вертикальный блок, гравитрон
Похожие вопросы