Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В каких месяцах осени выпадает снег?

Савелий Соловьёв Ученик (100), открыт 1 месяц назад
В каких месяцах осени выпадает снег?
16 ответов
Vladimir Smirnov Мастер (1499) 1 месяц назад
Ноябрь, иногда бывает в октябре
Rain Otvechaet Гуру (4415) 1 месяц назад
У меня в прошлом году в сентябре резко выпал
Лев Перфилов Просветленный (21450) 1 месяц назад
У нас в октябре-ноябре. Иногда в ноябре снег тает.
‌‌‍‍    ‌‌‍‍    ‌‌‍‍ Просветленный (35261) 1 месяц назад
в разных местах по разному, в западной сибири в конце октября
«Осенняя лихорадка» Оракул (94170) 1 месяц назад
Снег обычно начинает идти на Покров 14 октября или после, но в связи с глобальным потеплением снег может пойти только в середине или к концу ноября.
Семён Куликов Мыслитель (5511) 1 месяц назад
Ну вообще примерно с октябрь по март. Но если быть точнее, всё зависит смотря где вы живёте. Если рядом с океаном, то там и снег поздно начинается где-то в конце января, или начала февраля. Если высоко над уровнем море живёте, то снег уже ранней осенью может быть. Я живу на высоте 312 метров над уровнем море, есть за 80 км. маленький городок, он находится на 573 метров над уровнем море. У нас не идёт снег зимой, а допустим дождь, то у них идёт снег, и чаще.
Denis2005 Мыслитель (5986) 1 месяц назад
Ноябрь но бывает и в октябре
zalex Искусственный Интеллект (269698) 4 недели назад
Во всех без исключения. Более того, на земле не мало мест, где снег даже в августе выпадает...
Юленька Знаток (337) 4 недели назад
Думаю что в ноябре, я выходила замуж 2015 году, 9 октября, с 8 октября шел снег, что на день свадьбы, машины застревали, по коленно выпало, природа такая штука…
Sergey Semechkin Искусственный Интеллект (509019) 4 недели назад
У нас ни в каких!
Раньше бывало и в ноябре уже морозы и даже в конце октября лет 20 назад!
А.Т. Оракул (91434) 4 недели назад
С 10 по 20 сентября, обычно 13-15 сентября. У нас отопление обещали включить 5 сентября, ибо холод. Но не включили. А дома уже остыли. Братск
Похожие вопросы